PUBLIC TALK «ГИД ПО СТИЛЮ ДЛЯ МУЖЧИН»

МАГАЗИН ГОТОВЫХ ШТОР LESCALIER РАСПАХНУЛ СВОИ ДВЕРИ

Магазин готовых штор LEscalier вновь распахнул свои двери 17 декабря в на втором этаже Дизайн Центра “Ленинградский”. Атмосферное место, где можно выбрать домашний текстиль разных направлений от неоклассики и модерна, до востока и викторианского стиля.

untitled (125 of 168)

 

Основатель идеи дизайнер декоратор Влад Заманов ( Vlad Zamanov) известный своим смелым почерком сочетания европейской классики и восточного шика. Влад родился в Самарканде и с детства впитал яркие краски, любовь к шелку и национальным традициями Узбекистана, страны с многовековой историей. Успел поработать над проектами в Швейцарии, во Франции, в Испании и России. Дизайнер развивает направление neo oriental, это понимание минимализма в роскоши Востока.

untitled (80 of 168)

Открытие нового магазина привлекло внимание дизайнеров и частных клиентов. Бутик оформлен в старинной романтической манере. Любимой эклектики Франции и Востока. Из обычной фанеры сконструирована классическая библиотека и черные буазери. Ярким акцентом авторская люстра занимает центральное место.

untitled (74 of 168)
Во время фуршета были разыграны в подарок подсвечник, плед и подушки новой коллекции. В сопровождении живого саксофона гости дегустировали французские сыры и восточные сладости, знаменитые сухофрукты из Самарканда. Мед, ягоды, минибутерброды с хамоном и малиной, чиз салат с трюфельным соусом и оригинальная подача удивили искушенных гостей. Каждый гость ушел с маленьким подарком- ванильным саше в хлопковом мешочке с фирменным оттиском.

untitled (2 of 168)

Магазин LEscalier предлагает уникальную концепцию шторного конструктора. Для покупетерей приготовлено огромное количество полотен с помощью которых можно собрать разные эффектные комбинации. Важно, что клиент сам может участвовать в подборе без дизайнера. Конструктор экономит время и деньги. Все шторы можно забрать моментально и самостоятельно развесить без долгого ожидания заказа.
В дополнении много аксессуаров собственного производства: думки, линия постельного белья и цветное интерьерное стекло.

untitled (25 of 168)
Каждый предмет из линии интерьерного стекла уникален. Для декоративных тарелок, ваз и подсвечников художники нарисовали миниатюры в старинных традициях Востока. Темы сюжета посвящены ахалтекинским коням, красочным платкам, музыкальным инструментам и популярным танцам на Востоке. В изготовлении использовано стекло, сусальное золото, кусочки старинной ткани и бумаги покрытой особым лаком, ноу хау бренда LEscalier
Линия постельного белья отличается великолепным качеством хлопка. Несколько комплектов можно смешивать между собой не беспокоясь о сочетаниях. Белье упаковано в дизайнерские фанерные короба с ванильными саше. Шесть наволочек придают постели роскошный вид.
Мягкие пледы из кашмирской шерсти и хлопка дизайнер предлагает взять с собой в авто или самолет. Они настолько невесомые и теплые, что незаменимы в путешествии.
Каждая маленькая подушечка-думка маленький шедевр из абровой ткани Икат. Это сложнейшая техника, выполненная исключительно ручным способом и окрашенная натуральными красителями. Именно они создают неповторимый узор на шелке. Геометрические узоры иката мировой тренд и любимый акцент знаменитых дизайнеров: Келли Хоппен, Ральфа Лорена и др.

Комментарии