«ОЧАРОВАНИЕ ВКУСА: РУССКАЯ КУХНЯ С LG ELECTRONICS»

Лотте Отель и LID’S EVENTHOUSE

В Лотте Отеле Москва открылся бутик по организации свадеб и мероприятий. Команда высококвалифицированных профессионалов предлагает гостям сервис нового уровня. Теперь молодожены могут заказать полный комплекс услуг, связанных с проведением торжества, прямо в отеле. Специалисты бутика продемонстрируют на месте различные варианты оформления зала, сервировки стола, а также организуют дегустацию выбранного меню.

IMG_3682

Партнером по запуску проекта стало ведущее агентство на рынке свадебного декора – LID’S EVENTHOUSE, а также команда студии создала стильное оформление пространство самого салона.

«Рынок свадебных услуг активно развивается, и мы рады более тесному сотрудничеству с нашим давним партнером Lotte Hotel, который первым привнес услугу такого формата на российский свадебный рынок», – говорит основатель агентства event – декоратор Лидия Симонова.

IMG_3684

Многие гости, обращаясь в наш отель, просят нас порекомендовать надежных поставщиков тех или иных услуг, связанных с организацией мероприятия. Мы всегда очень внимательно прислушиваемся к вопросам, комментариям и пожеланиям наших гостей. Именно поэтому у нас возникла идея создания такого сервиса в отеле, который позволяет предложить максимальное количество опций по оформлению и проведению свадеб, а также частных и деловых мероприятий», – прокомментировал открытие генеральный менеджер отеля Мортен Андерсен.

 

Комментарии