GOODZONE

«КОРОЧЕ» В КАЛИНИНГРАДЕ

Бренды Wella Professionals, Max Factor, ghd и OPI выступят официальными партнёрами VI Фестиваля короткометражного кино “Короче”, где на протяжении 3 дней будет работать специальная бьюти-студия.

B69X2239

Первыми гостьями бьюти-студии стали Елена Лядова, Евгения Храповицкая, Анна Чурина, Анна Банщикова, Светлана Камынина, Алика Смехова, Наталья Лесниковская, Светлана Дрыга, Катерина Шпица, Виктория Рунцова и Екатерина Носик.

B69X3372

Главная задача фестиваля – поиск талантов в каждом регионе страны. Он дает возможность молодым режиссерам, которые снимают на русском языке короткометражное кино, обладающее высоким художественным качеством и нацеленное на широкую аудиториию, продемонстрировать свои работы элите российской киноиндустрии (в попечительский совет фестиваля входят такие деятели отечественного кино как Игорь Толстунов, Фёдор Бондарчук, Леонид Верещагин, Валерий Тодоровский, Сергей Сельянов и другие) и добиться успеха: получить денежный приз и возможность заключить контракт на участие в интересных кинопроектах.

B69X3466

По сложившейся традиции, команда профессиональных стилистов и визажистов будет создавать невероятные образы для популярных актрис российского кино. На красной дорожке фестиваля и его светских мероприятиях прекрасные гостьи будут блистать в образах, подготовленных стилистами Wella Professionals с помощью линейки стайлинга EIMI и инструментами ghd, визажистами  с помощью косметических продуктов Max Factor, многие из которых являются абсолютными бестселлерами во всем мире!

B69X2789

Основой для идеальной причёски являются ухоженные и здоровые волосы, поэтому в этом году главными в арсенале Wella Professionals станут инновационные средства INVIGO, благодаря которым волосы мгновенно преображаются. Непосредственно для укладок стилисты будут использовать известную гамму EIMI, а также всевозможные стайлеры ghd – от культового прославившего бренд утюжка с керамическим покрытием до фенов, щипцов для завивки и брашингов.

B69X2352

Гламурный образ для выхода перед десятками фотокамер невозможен без идеального тона лица! Корректор Mastertouch, тональная основа Lasting Performance, компактная пудра Facefinity, хайлайтер Miracle Glow Duo и многие другие – все это неотъемлемые атрибуты красивого оттенка кожи. Безупречный цвет лица – это будущая основа макияжа любой сложности. Визажисты совместно с актрисами обсудят прическу, наряд, повод  и выберут наиболее подходящую схему макияжа, в котором тщательно проработают овал лица, скулы, придадут лицу матовости или наоборот сияющего финиша. Каждая гостья бьюти-студии выберет свой эффект, который она хочет получить от тонального средства, а результат как всегда будет безупречным!

B69X2625

Красоту ногтей во время фестиваля доверили OPI. Об их здоровье позаботятся специальные защитные спреи, а благодаря лакам образ будет выглядеть законченным. Ставка на широкую и актуальную цветовую палитру, напомним, сыграла большую роль в том, чтобы OPI стал салонным брендом №1 в мире.

 

Комментарии