GOODZONE

JOG DOG DIGITAL DAY

В московском рестобаре I VAN GOGH состоялся JOG DOG DIGITAL DAY. Итальянский бренд обуви устроил коктейль-пати по случаю запуска обновленной версии онлайн-бутика jogdog.ru

JOG DOG

Отпраздновать вместе с JOG DOG в этот вечер пришли Ингрид Олеринская, Ирина Гринева, Анфиса Чехова, Аврора, Эвелина Бледанс, Екатерина Вуличенко, Анна Невская, Евгений Савин, Алла Довлатова, Сергей Чирков, Юлия Александрова, Теона Дольникова, Дмитрий Миллер, Мирослава Карпович, Анна Банщикова, Карина Андоленко и многие другие.

JOG DOG

За отличное настроение и зажигательную музыку в этот вечер отвечали DJ Эва Вострокнутова и певица Настя Романова, исполнившая свои хиты.

JOG DOG

На JOG DOG DIGITAL DAY гостей познакомили с новыми удобными и практичными опциями, интерфейсом, а также обновленным дизайном интернет-магазина jogdog.ru.

JOG DOG

Марка осуществила полный рестайлинг онлайн-бутика, сделав шопинг еще более простым и приятным, в том числе благодаря опции “Покупка в 1 клик”.

JOG DOG

Также расширена география доставки товаров JOG DOG при заказе на сайте jogdog.ru.

JOG DOG

Теперь она осуществляется по всей России: от Калининграда и Крыма до Владивостока и Южно-Сахалинска. Кроме того, в онлайн-бутике будут проводиться сезонные распродажи и акции со специальными предложениями.

JOG DOG

Комментарии