«ВЕЧЕР В КРУГУ ДРУЗЕЙ» ОТ CLUB OF GENTLEMEN В АUDI CITY MOSCOW

JACKY BLACK В РЕСТОРАНЕ PATARA

13 июля в ресторане PATARA состоялся пресс-бранч по случаю презентации коллекции бренда аксессуаров Jacky Black.

D68A2676

Это молодой бренд эксклюзивных аксессуаров из Лос ­Анджелеса, который первым в России представил линейку цветных бабочек, пригодных как для мужского, так и женского гардероба. Команда бренда вдохновлена золотой эрой 20-х годов, эпохой джаза и гламура, временем роскошных закрытых вечеринок, гангстеров и  сногсшибательных див. Каждая бабочка производится вручную искусными флорентийскими мастерами, славящимися традициями кожевенного ремесла. Вся фурнитура отливается на заказ, шлифуется, покрывается слоем серебра или золота, а также гипоаллергенным покрытием.

D68A3122

Разнообразие текстур (кожи, лака, денима, бархата) и многообразие цветовых комбинаций делает этот бренд исключительным и универсальным одновременно. Уникальная черта Jacky Black – способность трансформироваться! Вы легко можете перевернуть бабочку или ремешок на другую сторону, отстегнуть и использовать ремешок как чокер, или же заменить ремешок на цепочку и носить как кулон.

Александра Маниович2

 

Для придания индивидуальности бабочка украшается именным тиснением, вышивкой, бисером или жемчугом. Каждый продукт брендирован фирменным знаком – маленьким пистолетом. В коллекции представлено две линии – HOLLYWOOD и MIDNIGHT MOVIES, насчитывающих в общей сложности около 40 моделей бабочек разных цветов и фактуры. От классической черной кожи и ироничных цветов бархата до молодежного денима. Каждая бабочка Jacky Black обладает уникальным именем и характером и способна удовлетворить требования самых искушённых модников.

Юлия Момблат

Пресс-бранч посетили Александра Михалкова, Александра Маниович, Мари Коберидзе, Амбарцум Кабанян, Полина Аскери, Евгения Малахова, Георгий Киселев, Наталья Степанян и представители прессы.

 

Комментарии