ОТКРЫТИЕ ВИННОГО БАРА И ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГАЛЕРЕИ «ПЕРЕЛЁТНЫЙ КАБАК»

«Итальянская роскошь» пришла в Россию

24 и 25 июня в Москве, в отеле «Балчуг Кемпински», в рамках проекта «Итальянская роскошь» состоялись мероприятия, призванные познакомить российских потребителей с эксклюзивными изделиями Made in Italy от производителей пяти итальянских регионов: Калабрии, Лацио, Марке, Пьемонта и Умбрии. Проект был реализован на территории России впервые.

проект «Итальянская роскошь»

24 июня состоялась презентация, на которой с приветственным словом выступил директор московского офиса Агентства ИЧЕ Пьер Паоло Челесте, а также представитель римского офиса Агентства ИЧЕ и координатор проекта «Итальянская роскошь в России» Маурицио Джентили, который подробно рассказал о проекте в контексте регионального развития и отдельно представил каждую компанию-производителя.

проект «Итальянская роскошь»
проект «Итальянская роскошь»

25 июня прошли двусторонние встречи представителей двадцати двух итальянских компаний с ведущими импортерами из различных регионов России и прессой. Производители продемонстрировали лучшие образцы своих изделий: одежду, обувь, нижнее белье, изделия из кожи, меха и кашемира, свадебные и вечерние наряды, ювелирные изделия и бижутерию, а также предметы интерьера, декоративные ткани ручной работы, копии итальянских фресок.

проект «Итальянская роскошь»

По окончании деловых встреч состоялся закрытый модный показ и демонстрация предметов интерьера. «Итальянская роскошь в России» обещает открыть новые перспективы развития и варианты сотрудничества как итальянским региональным производителям продукции класса «люкс», так и российским импортерам.

проект «Итальянская роскошь»

Проект был реализован Агентством ИЧЕ-Посольством Италии, Отделом по развитию торгового обмена при поддержке Министерства экономического развития Италии и пяти итальянских регионов.

Комментарии