«ДАВАЙ СО МНОЙ»

«ИСПЫТАНИЕ ХОЛОДОМ»

Специалисты Ariston, мирового лидера по производству водонагревателей и отопительного оборудования, отправляются в уникальную миссию, чтобы «принести комфорт каждому, даже в тех уголках земли, где это кажется сложным или почти невозможным». Оставаясь верной своим представлениям о комфорте, компания Ariston анонсирует старт грандиозной глобальной кампании: «Испытание холодом — Миссия в Гренландии»

Ariston

Это история о трёх специалистах-монтажниках компании Ariston, о трёх обычных людях, ставших героями. Весь мир сможет наблюдать за их путешествием на пределе возможностей: им предстоит принести комфорт на отдаленный остров Диско, у западного побережья Гренландии. В этом приключении принимают участие монтажники из 3 стран: Юаньшуо Энди Хуан (33 года, Китай), Уильям Рэндаччио (43 года, Италия) и Олег Белый (28 лет, Россия). Герои миссии готовы столкнуться с многочисленными трудностями и препятствиями, чтобы доставить на место важный и ценный груз: конденсационный котел Ariston Alteas One.

Ariston

На протяжении всей миссии будет проводиться фото- и видеосъемка. По её завершению на специальной платформе (www.aristoncomfortchallenge.com) можно будет посмотреть документальный фильм в режиме онлайн.

Комментарии