ДЕНЬ РАБОТНИКОВ МОРСКОГО И РЕЧНОГО ФЛОТА

ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ ОТ СТУДИИ GEOMETRIX DESIGN

В рамках 26-ой Международной выставки Архитектуры и Дизайна в Гостином Дворе дизайнеры Элен и Майкл Мирошкины – основатели студии Geometrix Design и лофт-площадки Архилофт, оформили в своем неповторимом футуристическом стиле стенд для производителей невидимых вентиляционных решеток Invisiline 



 «Для нас важна не только топовая эстетика, но и качество материалов и позиционирование бренда, именно поэтому мы всегда большое внимание уделяем оформлению стендов. В этом году хотелось сделать что-то глобальное, чтобы инсталляция была не просто частью, а самой структурой стенда Invisiline. Сложная параметрическая основа играет на контрасте с минималистичностью продукта. 99 объемных элементов, 4.5 тысячи клепок с помощью которых элементы собрались в единую объёмную параметрическую конструкцию». 



Стенд стал параметрическим арт-объектом и был отмечен членами жюри как «Лучшая экспозиция в разделе материалы и решения». 

Архитектура: Geometrix Design | Мирошкин Майкл, Мирошкина Элен Parametric modeling and CNC-documents (Параметрическое проектирование и рабочая докментация): Alfiya Shakuryanova (Альфия Шакурьянова)

Фотограф: Даниэль Анненков 

Комментарии