GOODZONE

ИКЕА ОТМЕЧАЕТ 75-ЛЕТИЕ

У компании ИКЕА во всем мире праздник — компании исполняется 75 лет ИКЕА

ИКЕА прошла долгий путь: от небольшого сервиса заказов по почте, который придумал простой парень из шведской глубинки — Ингвар Кампрад — до ритейлера мирового уровня. И всё это время ИКЕА старается менять к лучшему повседневную жизнь многих людей, в том числе и в России.

ИКЕА

Как выяснилось, у россиян и компании ИКЕА много общего: это, прежде всего, любовь к дому и семье, трепетное отношение к родной природе, приверженность своим корням. Поэтому здесь компания обрела много друзей, которым хочет сказать спасибо.

“Спасибо, что зовете гостей, проводите время с детьми, готовите вкусные ужины, засыпаете в обнимку. Спасибо за то, что сделали нас частью своей жизни”. ИКЕА

ИКЕА благодарит 7 миллионов членов IKEA FAMILY, 2,5 миллиона подписчиков в наших группах в социальных сетях, 70 миллионов посетителей магазинов (и это только за год!), 10 миллионов человек, которые приходят на сайт (а вот это уже в месяц), чтобы вдохновляться и менять свою жизнь к лучшему.

ИКЕА попросила самых преданных поклонников — членов клуба IKEA FAMILY — поделиться историями, связанными с товарами ИКЕА, на сайте в ходе конкурса «Снимаем кино с ИКЕА». Три самых трогательных сюжета лягут в основу специального проекта, в рамках которого студенты и выпускники Московской школы кино представят на суд зрителей свою авторскую интерпретацию этих историй.

ИКЕА

А чтобы сразу задать высокую планку нашим участникам, ИКЕА обратилась к именитому режиссеру — Валерии Гай Германике — и сняли первую короткометражную новеллу из этой серии. Главные роли в картине исполнили известные актеры Андрей Чадов, Надежда Сысоева и… легендарный светильник ЛАМПАН.

Комментарии