Здоровое питание с KitchenAid

Гурманы SMEG

26 января SMEG пригласил ключевых партнёров в области СМИ в свой шоу-рум в Москве. Прессе были представлены новинки итальянского производителя из коллекций «Стиль 50х» и Sicily is My Love, недавно появившиеся в России. Пресс-завтрак прошел в формате кулинарного шоу с участием звездных гостей и друзей бренда: телеведущего Андрея Малахова, шеф-повара Сергея Кузнецова и певицы Виктории Дайнеко.

6A749955-2BD9-452F-8891-D129396FDB5E

В последнюю пятницу самого холодного месяца года в шоу-руме SMEG было не по-зимнему тепло и уютно. Там собрались представители интерьерных, глянцевых, Lifestyle и деловых изданий, сотрудничающих с брендом. Мероприятие под названием «Гурманы SMEG» (#гурманы_SMEG) включало в себя обширную программу, в том числе презентацию новых приборов и подведение итогов 2017 года, обмен поздравлениями и демонстрацию последних кулинарных трендов.

9AF663AE-8085-46CF-AC33-E4A750BBEDBD

На входе гостей встречал аппетитный аромат булочек и свежезаваренного кофе. Словно по волшебству он заставлял окунуться в зажигательную и в то же время по-домашнему камерную атмосферу маленькой Италии. Фотосессии с моментальной печатью фотографий и другие активности стали приятным началом насыщенного дня.

1639DBA3-91C6-4CCF-B844-9CCE89313536

Настоящим сюрпризом для собравшихся стало появление давнего друга бренда Андрея Малахова и певицы Виктории Дайнеко. Вместе с шеф-поваром Сергеем Кузнецовым (телеканал «Пятница) гости исполнили колоритные блюда и самые невероятные десерты из разных регионов Италии: от Лигурии (Портофино) до Сицилии. Во время их выступления публике были представлены новинки бренда: кофемашина-эспрессо ECF01 и погружной блендер HBF02 (серия «Стиль 50х»), а также тостер и соковыжималка для цитрусовых (коллекция Sicily is My Love, в дизайне D&G). Кульминацией шоу стал перформанс по приготовлению итальянского мороженого с использованием жидкого азота. Феерическое зрелище сразу стало центром внимания гостей, что отобразилось в их Инстаграм-ленте.

B07FDE18-F84A-4A8E-A6C7-3A4A1662BEE3

В этой тёплой неформальной обстановке звёздные гости не только готовили, но и побеседовали о гастрономических привычках, а также обсудили кулинарные традиции разных стран мира. Совместный бранч завершил программу дружеской встречи.

Комментарии