GOODZONE

GROHE

Компания GROHE приняла участие в первом Международном инвестиционном Форуме архитектуры и дизайна SIYUM в Казани

 GROHE

С 9 по 11 марта в Казани на площадке ГТРК «Корстон» при поддержке Правительства Республики Татарстан прошел первый Международный инвестиционный Форум архитектуры и дизайна SIYUM, собравший ведущих специалистов в области архитектуры и дизайна, представителей бизнеса, потенциальных инвесторов и заказчиков для решения актуальных проблем индустрии, определения вектора развития отрасли, обмена опытом и знаниями.

GROHE

 

Съехавшиеся в столицу Татарстана эксперты из 10 стран мира и более чем из 35 городов России обсудили самые актуальные вопросы архитектуры, главные тренды, точки роста и перспективы развития отрасли. В ходе дискуссий было отмечено, что для достижения положительной динамики необходимо развивать и совершенствовать архитектурное образование, стимулировать совместную работу архитекторов и дизайнеров, стремиться минимизировать недопонимания в общении архитекторов и девелоперов. В обсуждении приняли участие Премьер-министр Татарстана Алексей Песошин, архитекторы Висенте Гуаярт (Барселона), Николай Шумаков (Россия), Мария Кирнан (Ирландия), дизайнеры Андрей Бобыкин и Ева Бергман, музеевед Эррол Ван де Вердт, эксперт по креативным индустриям Роберт Эйсольдт и др.

GROHE

Компания Grohe выступила партнером мероприятия и представила гостям и участникам форума свои инновационные водные системы для кухни – GROHE Red и GROHE Blue. Первая позволяет мгновенно получать кипящую питьевую воду. Вторая является источником чистейшей охлажденной питьевой воды. На специально оборудованном эко-стенде, одна из стен которого была покрыта живым мхом, все желающие могли лично испытать устройства в действии и выпить стакан чистой прохладной газированной воды, горячего чая или ароматного кофе.

GROHE

Специальным гостем Форума SIYUM стал вице-президент GROHE по региону Северная и Восточная Европа Йонас Бреннвальд, который дал несколько интервью, в которых рассказал об основах многолетнего успеха бренда, последних разработках компании и планах на будущее.

GROHE

Комментарии