В РОССИИ УСТАНОВЛЕН НОВЫЙ МИРОВОЙ РЕКОРД

GOODZONE

В Москве состоялся запуск IT-платформы GoodZone для дизайнеров интерьеров, поставщиков и заказчиков дизайн-проектов. Концепция платформы является уникальной и не имеет аналогов в мире. GoodZone позволяет автоматизировать комплектацию и закупки по дизайн-проектам

GOODZONE

Дизайнеры, архитекторы и поставщики могут пользоваться платформой из любой точки мира абсолютно бесплатно. Интерфейс платформы прост и удобен в использовании. Функциональность позволяет дизайнеру планировать этапы комплектации проекта, составлять карту покупок для конечного потребителя и фиксировать факт заказа. Поставщики в свою очередь видят проекты дизайнеров, к которым они подключены и также могут следить за ходом проекта.

GOODZONE

Работу платформы еще до официального запуска протестировали 100 дизайнеров интерьеров и 50 поставщиков. По отзывам обеих сторон, Goodzone позволит значительно оптимизировать процесс комплектации интерьеров.

GOODZONE

Илья Рыков, дизайнер, теле- и радиоведущий отметил, что сервис станет настоящим спасением для дизайнеров, так как снимет с них большое количество организационных вопросов.

«Если раньше дизайнеру для комплектации проекта приходилось тратить большое количество времени на поиски поставщиков, переговоры с ними и при этом еще и существовал риск, что поставщик не выполнит свои обязательства, с появлением Goodzone про эти проблемы можно забыть. Дизайнер выбирает на сайте лучшее предложение под решение своей задачи и отправляет поставщику уведомление о готовности работать с ним. А дальше уже остается просто отслеживать в личном кабинете статусы по выполнению проекта». 

GOODZONE

Владимир Кожушко, генеральный директор компании «Элит Балкон» заявил, что GoodZoneсделает процесс сотрудничества поставщиков и дизайнеров абсолютно прозрачным и прибыльным для обеих сторон.

«Goodzone – это большой шаг вперед для всей отрасли дизайна интерьеров, архитектуры и строительства. Как поставщик могу сказать, что преимуществ использования сервиса много. Прежде всего это рост количества реализованных заказов и сокращение расходов на рекламу, так как на платформе бизнес получает прямой и быстрый доступ к своей целевой аудитории».

GOODZONE

Goodzone – первая в мире автоматизированная платформа, позволяющая дизайнерам и поставщикам совместно работать над комплектацией дизайн проекта.

В первой версии продукт будет состоять из сайта, расположенного на домене www.goodzone.app, и мобильных приложений для iOS и Android для клиентов и поставщиков.

Имена создателей пока не раскрываются, но известно, что к разработке сервиса была привлечена компания Arcsinus известная своими IT-решениями для «Dodo Pizza», «Kaspersky Lab», «Сбербанк», «Panasonic» и др.

Комментарии