PUBLIC TALK «ГИД ПО СТИЛЮ ДЛЯ МУЖЧИН»

ФЕНОМЕН НИКОЛАЯ РЫБИНА

11 марта в столичном ресторане Modus состоялась презентация клипа на классическую композицию Adagio, впервые в истории исполненную 10-летним тенором Николаем Рыбиным. Талантливый юный артист живёт и учится в Лондоне, занимается вокалом у известного педагога Алексии Маньковской. Продюсером амбициозного проекта выступила Ирина Гуляева, директор единственного российского арт-агентства в Австрии, работающего с такими величинами как Анна Нетребко, Юрий Башмет, Михаил Плетнев и другими.
 Алексей Голубев и Николай Рыбин
Местом для презентации не случайно было выбрано новое здание ресторанного проекта Modus в историческом переулке Плющихи. Трехэтажный особняк с величественным внешним обликом в стиле неоклассицизма с огромными витражными окнами гостеприимно распахнул свои двери для звездных гостей: поддержали и первыми оценили дебютную работу талантливейшего тенора Марк Тишман, Владимир Широков, Игорь Гуляев, Юлия Началова, Елена Борщева, Григорий Юрченко,  Ольга Прокофьева и другие. Ведущей мероприятия стала театральная и киноактриса Алиса Гребенщикова.
Гуляев Широков Гуляева
Коллеги по цеху, друзья и первые поклонники по достоинству оценили невероятно красивый клип и произведение в исполнении «русского Робертино Лоретти», как уже называют Николая на Западе. Особым почетным гостем юного тенора стал один из его любимых исполнителей и тезка – Николай Басков, мнения которого с трепетом ожидали все собравшиеся.
IMG_2610
Действие музыкальной сказки-фантазии разворачивается в средневековье. Съемки проходили в январе на юге Испании – в Ронде и Малаге. Режиссёром стал Алексей Голубев, который ранее работал с такими звездами, как Дима Билан, Эрос Рамазотти, Полина Гагарина, Валерия и другие.
 Съемочная группа клипа Адажио
«То, что мы сегодня услышали и увидели – это поистине феноменально! Я теперь могу назвать себя поклонником удивительного голоса Николая, – признался Басков. – Это однозначно дар Божий, но я представляю, сколько сил и усердия приложено родителями, наставниками и, конечно, самим Колей, чтобы получить такой результат. Никто не знает сейчас, как будет звучать голос Николая года через четыре, возможно, мы услышим звонкий тенор или глубокий баритон, но в любом случае то, что сделал и представил этот юный талант сегодня –  уже история! Уверен, что через несколько лет мы с вами будем искать билеты на его громкие выступления на лучших площадках мира».
Юлия Началова
Прекрасным завершением действа стал огромный торт – классический австрийский десерт «Захер» в форме рояля от семейной кондитерской Family cake, а также шоу эквилибриста от Цирка Танцующих фонтанов «Аквамарин» и танцевальный мастер-класс от сети клубов GallaDance.
 Торт Адажио
Помимо Москвы презентация Adagio состоится в трех других мировых культурных центрах – Вене, Лондоне и Марбелье, клип готовится к ротации на ведущих каналах.
Комментарии