ОТКРЫТИЕ ВИННОГО БАРА И ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГАЛЕРЕИ «ПЕРЕЛЁТНЫЙ КАБАК»

Essence Colors от GROHE

9 января в Алма-Ате на 28 этаже роскошного отеля Ritz-Carlton в ресторане LT Bar & Grill с панорамными видами на горы компания GROHE представила архитекторам и дизайнерам Казахстана новую коллекцию Essence Colors.

IMG_6020

Этим утром элегантный интерьер ресторана, выдержанный в стиле арт-деко, превратился в необычную художественную галерею, где в роли арт-объектов выступили минималистичные смесители GROHE Essence Colors в 10 новых цветах и фактурах (шлифовка и глянец), среди которых такие как золотистый «Холодный рассвет», цвет розового золота «Теплый закат» и винтажный серый «Графит».

IMG_5735

Собравшихся архитекторов и дизайнеров приветствовал лично вице-президент компании GROHE по региону Северная и Восточная Европа Йонас Бреннвальд, отметивший невероятную популярность коллекции, которая была отмечена наградами таких престижных премий как Iconic Award Interior Innovation, Good Design Award, iF Product Design.

IMG_5716

Кульминацией мероприятия стало выступление известного российского дизайнера Дианы Балашовой, в котором она раскрыла секреты создания идеального интерьера. Диана рассказала, как эффектно оформить ванную комнату, о роли цвета и фактур в интерьере, а также о тонкостях работы с заказчиком.

Йонас Бреннвальд GROHE, дизайнер Диана Балашова, Алексендра Кудрявцева Grohe

Комментарии