ФЕСТИВАЛЬ ЛАНДШАФТНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЗАВЕРШЕН

ДРАКОНЫ В АЛЬ-УЛЕ

Огнедышащие драконы были замечены в 2000-летней набатейской гробнице Хегры, объекте Всемирного наследия ЮНЕСКО. Ролик для рекламной кампании долгожданной эпической фэнтези-драмы «Дом Дракона», приквела сериала HBO «Игра престолов», был снят среди завораживающих пейзажей древнего Набатейского города


ДРАКОНЫ В АЛЬ-УЛЕ

Ролик был снят на месте археологических раскопок, а с помощью компьютерной графики в него был добавлен главный герой – дракон Деймона Таргариена, Вхагар, вызывающий трепет своими размерами и огненным пламенем, вырывающимся из пасти.


ДРАКОНЫ В АЛЬ-УЛЕ

Помимо этого в рамках кампании по продвижению сериала на знаменитой скале Элефант-рок появился символ дома Дракона, а пещеру в Джабал-Итлибе украсил череп дракона Балериона. 


Яркие активации будут продолжаться на протяжении всего сезона, и больше драконов можно будет увидеть среди достопримечательностей Аль-Улы. Ролики были созданы для стримингового сервиса OSN+ продюсером и режиссером Томом Джаунси из студии креативного контента Beautiful Destinations, чтобы привлечь внимание как фанатов сериала Игра престолов, так и людей с ним мало знакомых.   


Основанный на романе Джорджа Р. Р. Мартина «Пламя и кровь», сериал, действие которого происходит за 200 лет до событий «Игры престолов», рассказывает историю дома Таргариенов.


ДРАКОНЫ В АЛЬ-УЛЕ

Благодаря своему историческому и археологическому значению в регионе, а также поразительным скальным образованиям, расположенным в пустыне Саудовской Аравии, Аль-Ула, несомненно, был идеальным местом для OSN+, чтобы активировать одну из крупнейших телевизионных премьер, «Дом дракона», приквел к «Игра престолов» HBO, как локально, так и во всем мире», — заметила Эшли Райт, вице-президент по маркетингу и развитию OSN+. «Мы рады, что сотрудничали с Королевской комиссией по развитию региона Аль-Ула в рамках такой захватывающей и не тривиальной кампании».

Филлип Джонс, директор по маркетингу Королевской комиссии по развитию региона Аль-Ула объяснил: «С неземными пейзажами и древними памятниками, построенными цивилизациями, насчитывающими 7000 лет, Аль-Ула является идеальным местом для того, чтобы стоять домом драконов. Мы очень рады, что команды HBO и OSN выбрали наш регион и позволили стать частью феноменальной популярности сериала «Игра престолов»».

Аль-Ула предлагает кинематографистам разнообразные пейзажи для съемки, включая пустыню, интересные скальные образования, роскошные оазисы и исторические достопримечательности.

Комментарии