GOODZONE

ДОМ BVLGARI

 

В ознаменование прихода весны итальянский ювелирный Дом BVLGARI устроил торжество по случаю открытия первого собственного бутика в Санкт-Петербурге

BVLGARI

На праздник в стиле истинно римской festa собрался бомонд северной столицы. Среди гостей были известные петербуржцы – художник Покрас Лампас, актриса Полина Филоненко и телеведущая Марина Ким, перед премьерой только что награжденного на Берлинском фестивале фильма «Довлатов» посетили праздник его создатели Елена Окопная и Екатерина Довлатова, дочь писателя.

BVLGARI

Гостей встречали представители руководства Группы Bvlgari – прибывший из Рима управляющий директор по Европе Винченцо Пуйя и Генеральный директор по России Жан-Кристоф Каттэн, посол Bvlgari в России Светлана Ходченкова. Вместе с консулом Италии в Петербурге Леонардо Бенчини они торжественно перерезали ленту.

BVLGARI

Аккомпанементом к шампанскому стало изысканное угощение, специально созданное для вечера Олесей Дробот. Под живое исполнение итальянской классики гости примеряли украшения из новых коллекций и любовались творениями из музейного собрания Bvlgari, прибывшими на праздничный сезон в Петербург. Эти произведения Bvlgari эпохи dolce vita также стали символичной иллюстрацией сделанному домом Bvlgari объявлению о выдающейся ретроспективе «Дань женственности», которая откроется в музеях Кремля в сентябре.

BVLGARI

Магазин под римскими буквами BVLGARI расположился в сердце «золотой мили» города – на первом этаже красивого здания на Невском проспекте. За его историческим фасадом создано элегантное пространство, которое подчеркнуто современно и при этом вдохновлено 2700-летней историей Рима. Архитектурный концепт бутика площадью 95 кв. м специально разработан для Bvlgari Питером Марино. После реконструкции исторического магазина на Виа Кондотти знаменитый дизайнер создал стиль для магазинов Bvlgari, который передает средиземноморские истоки и римскую традицию бренда, воплощая итальянское видение современной роскоши. Переступившим порог предлагается почувствовать себя в старинном итальянском Palazzo.

Комментарии