ПРЕДНОВОГОДНИЙ ВЕЧЕР ОТ SMEG

«ДЕНЕЖНЫЙ ТРОН Х10»

Стеклянный трон с миллионом долларов выставлен в «Музее эмоций» в Москве. На закрытой презентации самого дорогого арт-объекта в России побывали Анфиса Чехова, Лилия Абрамова, Оскар Хартманн, Евгения Феофилактова, Олег Покровский, Маргарита Позоян, Сергей Теплых, Меседа Багаудинова, Сергей Ручьев, Марта Тиш. Авторы проекта художник Алексей Сергиенко и бизнесмен Игорь Рыбаков предложили всем гостям сесть на трон и зарядиться энергией денег

 «ДЕНЕЖНЫЙ ТРОН Х10»

Изготовили трон из сверхпрочного стекла и наполнили его миллионом долларов художник из Санкт-Петербурга Алексей Сергиенко и известный российский бизнесмен Игорь Рыбаков. По версии журнала Forbes, он входит в список богатейших людей мира с состоянием в 1,3 млрд. долларов США.
По замыслу авторов, денежный трон вдохновит людей на приумножение капитала.

«Каждый посетитель «Музея эмоций» сможет осознать, что миллион долларов — это не абстрактная сумма из голливудских фильмов, а реально существующий объект, который можно не только увидеть и потрогать, но и при его помощи зарядиться денежной энергией», – считает Алексей Сергиенко.

 «ДЕНЕЖНЫЙ ТРОН Х10»

«Денежный трон Х10» вдохновляет меня и Алексея на новые свершения. Я хочу, чтобы проект вдохновил и других! Вообще, «Х10» — моя концепция, возводящая все в десятую степень. И цель проекта «Денежный трон Х10» – вдохновить людей на преумножение своего благосостояния! Ведь каждый человек в мире заслуживает быть успешным. Причем успех этот может быть не только материальным – трон Х10 призван умножать самые разные желания! Это наш вклад в изменение мира к лучшему», – говорит Игорь Рыбаков, добавляя, что «Денежный Трон Х10» также помогает ему привлечь внимание к другим его проектам, среди которых ежегодная премия в $1 млн – Rybakov Prize.

 «ДЕНЕЖНЫЙ ТРОН Х10»

Необычный и самый дорогой в России объект искусства впечатлил всех гостей презентации. Телеведущая Анфиса Чехова следовала инструкциям его авторов – сидя на троне, задержала дыхание и сконцентрировалась на достижение успеха в своих делах.

 «ДЕНЕЖНЫЙ ТРОН Х10»

«Деньги мне нужны для моих проектов, – поделилась Анфиса Чехова. – Я постаралось впустить в себя денежную энергию, и очень надеюсь, что скоро начну обогащаться».

Блогер Лилия Абрамова, известная больше как Татарка ФМ, также не отказалась зарядиться на денежный успех. Прочем, как и певицы Маргарита Позоян и Меседа Багаудинова – на троне посидели чуть больше минуты.

 «ДЕНЕЖНЫЙ ТРОН Х10»

«Браво авторам! - восхитилась актриса Евгения Феофилактова, успевшая за вечер зарядиться аж два раза. – «Денежный трон» вызывает как минимум желание на нем посидеть – посидеть на одном миллионе долларов. Многие в жизни не видели этой суммы, а тут можно и посидеть и фото сделать, в общем зарядиться денежной энергией – напрямую через первую чакру».

 «ДЕНЕЖНЫЙ ТРОН Х10»

Звездным гостям мероприятия подарили «Доллар Рыбакова», заключенные в хрусталь. На рынке эти «кирпичики» с однодолларовой купюрой внутри и автографом миллиардера Игоря Рыбакова уже оцениваются в тысячу долларов.

«Купюры в один доллар с надписью «Х10» — я их называю билетами в лучшее будущее», – говорит Игорь Рыбаков.
«Игорь уверяет, что с этим долларом меня завалят тысячами и миллионами», – делится Анфиса Чехова.
«Такой доллар – это часть материальной энергии, – считает Сергей Ручьев, сооснователь цифровой платформы «Умная Страна». – Это все равно, что владеть лимитированной коллекцией каких-нибудь дорогих часов, а в нужный момент этот доллар можно грамотно инвестировать».

«Художник Алексей Сергиенко совместно с миллиардером Игорем Рыбаков создают историю, – уверен известный предприниматель и бизнесмен Сергей Теплых. -«Денежный трон» с одним миллионном долларов, упакованных в арт-объект, – это тянет как на Книгу Рекордов Гиннесса, так и на мощный инфоповод мировых СМИ! Каждый объект искусства несомненно дорожает. Трон уже бронируют на разные крупные финансовые форумы и события, и скоро он будет кочевать по странам. Получается, что цена его растет, растет как объекта искусства в 10 раз, а то и более. Я могу сравнить это с квадратом Малевича: когда автор рисовал свою картину – это был холст и черная краска, а сейчас цена «Квадрата» в районе 50 – 80 миллионов долларов».

 «ДЕНЕЖНЫЙ ТРОН Х10»

На стеклянном троне, наполненном миллионом долларов, можно посидеть в «Музее эмоций» на территории завода «Арма» в Москве.

Комментарии