«ОЧАРОВАНИЕ ВКУСА: РУССКАЯ КУХНЯ С LG ELECTRONICS»

DECORTEX PRESTIGE – НОВОЕ ИНТЕРЬЕРНОЕ АРТ-ПРОСТРАНСТВО НА ПАТРИАРШИХ

Роскошная локация на Патриарших прудах – половина успеха интерьерного салона Decortex Prestige. Однако, главное – это особенная атмосфера бутика, который больше напоминает лофт харизматичного  путешественника. За каждой вещью скрывается своя история, и фантастическое смешение стилей завораживает и обещает массу приятных минут в поиске чудесных вещиц.

DSC_0402

В  Decortex Prestige  представлена авторская подборка текстиля из Италии, Франции, Германии и Англии.  Дизайнерское освещение от известной португальской фабрики Delightful и английской  PORTA ROMANA. Уникальная мебель галерейного уровня из эксклюзивных ателье и мастерских Европы, Америки и России.

DSC_0405

Оригинальные льняные панно на стену, разрисованные сюжетами из аристократического прошлого древнего французского рода. Роскошные ковры и напольные светильники из Италии, которые создают в интерьере неповторимую атмосферу за счет своей оригинальной формы и особой подсветки.

DSC_0381

Безусловной жемчужиной салона является фарфор от  знаменитого старинного  французского производителя Haviland.

В Decortex Prestige представлена коллекция Le Brésil, которая представляет полный функциональный набор предметов для сервировки (27 единиц) и отличается удивительно элегантной сюжетной росписью.

DSC_0379

Техника изображения экзотической флоры и фауны на посуде  отчетливо напоминает декоративные шелковые панно начала XX века, с их мягкими тональными переходами, чуть гротескной манерой исполнения и легким, еле заметным мерцанием.

DSC_0378

Вторая новинка от Haviland – коллекция Hollywood от звездного дизайнера – Мартина Лоуренса Булларда. Мотивы оп-арта, будто сложенные в затейливый калейдоскоп, инкрустированы платиной.  Сервиз становится по-настоящему драгоценным предметом, который превращает  любое застолье в изысканный и утонченный праздник.

Комментарии