РЕСТОРАН ГОРСКОЙ КУХНИ «ЛЕВОН’С»

CONCEPT – WALTER KNOLL SELECTED BRAND PARTNER

23 марта в шоу-руме компании Concept прошла презентация новой экспозиции немецкого интерьерного бренда Walter Knoll,  поставщика лучшей офисной мебели. Мероприятие привлекло внимание таких российских знаменитостей, как Ирина Хакамада, Екатерина Климова, Екатерина Вуличенко и Анна Русска.

Ирина Хакамада& Анна Соколова & Юрий Павлов

На открытии выставки выступил президент компании Walter Knoll Маркус Бенц. Он рассказал гостям об истории успеха бренда и особенностях, которые делают мебель Walter Knoll столь популярной у ценителей комфорта, элегантности и инноваций.

Екатерина Климова (5)

«Мы в Walter Knoll заботимся о множестве деталей, и потребности наших клиентов стоят на первом месте. Я очень рад, что теперь наша компания завоевывает все большую популярность и на российском рынке», – отмечает Маркус Бенц.

Екатерина Вуличенко3

«Крупные российские компании хотят видеть в своих головных офисах стильную мебель, которая обладает высокими эксплуатационными характеристиками при безукоризненном качестве и передовом дизайне. Естественно, что они не могут пройти мимо мебели Walter Knoll — она отвечает всем ожиданиям», – подтверждает Управляющий партнер компании Concept Юрий  Павлов.

Анна Русска

Комментарии