«СОЗДАЙ ЛУЧШУЮ ВЕРСИЮ СЕБЯ»

BVLGARI НА 92-Й ЦЕРЕМОНИИ ПРЕМИИ “ОСКАР”

ЗВЕЗДЫ ГОЛЛИВУДА БЛИСТАЮТ В BVLGARI НА 92-Й ЦЕРЕМОНИИ ВРУЧЕНИЯ ПРЕМИИ «ОСКАР»

BVLGARI


Признанный режиссер, номинированная на награду «Лучший Адаптированный Сценарий», Грета Гервиг выглядела ослепительно в колье из платины с 7 изумрудными бусинами, окруженными бриллиантами. Образ дополнили серьги и кольцо с изумрудами и бриллиантами совокупно больше 96 карат (все украшения – категории высокого ювелирного искусства).

BVLGARI


Актриса и ведущая церемонии Зази Битц (IG@zaziebeetz, 648К подписчиков) блистала в высокоювелирных украшениях – двух колье, серьгах и кольцах с бриллиантами и изумрудами (общим весом почти 120 карат).

BVLGARI


Актриса Бри Ларсон (IG@brielarson, 6.6М подписчиков), которая стала ведущей церемонии, появилась в высокоювелирных серьгах Divas’ Dream из белого золота с бриллиантами, а также браслете и кольцах из коллекции Serpenti.

BVLGARI


Посол Дома Bvlgari и супермодель Лили Олдридж(IG:@lilyaldridge, 5.3М подписчиков), которая также выступила в качестве ведущей репортажей с красной дорожки, предпочлавысокоювелирные серьги из платины с бриллиантами (9,34 карат) и рубинами (6,56 карат).

BVLGARI

Номинант на премию «Лучшая Мужская Роль», культовый актер Антонио Бандерас (IG: @antoniobanderasofficial, 2,5M подписчиков) для церемониивыбрал элегантные часы Octo Finissimo.

Комментарии