«РОССИЙСКАЯ НЕДЕЛЯ ИСКУССТВА LG SIGNATURE В ММОМА»

BRONZE&BEAUTY

12 февраля все московские модницы собрались в новом салоне Bronze&Beauty на Тверской 22а, чтобы от души повеселиться на вечеринке Pretty Woman Party, узнать последние новости индустрии красоты и поздравить салон с новосельем

Bronze&Beauty

Салон Bronze&Beauty с момента своего создания (а это более 13 лет назад) сразу ориентировался на самые эффективные и инновационные процедуры. И хотя географически салон переехал совсем недалеко, из Брюсова переулка на Тверскую, пользоваться его услугами теперь будет намного удобнее – рядом для гостей оборудована бесплатная парковка, а в просторном помещении салона созданы все условия для полноценного отдыха. А это так важно для жителей мегаполиса!

Bronze&Beauty

Одной из популярных услуг салона является beauty bar, где можно одновременно получить сразу несколько услуг. Работал такой бар и на вечеринке – ведущие стилисты буквально «окружали» гостей, предлагая им разные комплексы ухода и в рекордные сроки совершали настоящие преображения!

Mary_Gu

Bronze&Beauty

Помимо новинок индустрии красоты на мероприятии гостям продемонстрировали инновацию в сфере ухода за гардеробом – парогенератор Braun, который быстро, легко и бережно справляется с любыми тканями.

Bronze&Beauty

Bronze&Beauty

Формат вечера предполагал свободное общение, при этом общей концепцией мероприятия умело руководил ведущий Антон Зорькин – он создавал легкую и непринужденную атмосферу, не скупился на комплименты, был настоящим «проводником» в мир красоты. Антон по праву может считаться не просто шоу-меном, а настоящим экспертом в области «фэшн и бьюти», ведь он является одним из ведущих в телепрограмме «Перезагрузка».

Bronze&Beauty

Свою роль в создание антуража мероприятия внесли и партнеры: Дом шляпки Lilia Fisher; бренд женской одежды RUXARA; студия KriStyle; японская косметика DEMI Professional; компания Flora Servis Цветочный; клеточная косметика Swiss Getal и PR-агентство МЯТА, которое выступило организатором мероприятия.

Bronze&Beauty

Гости вечеринки, среди которых были замечены Юлия Барановская, Анастасия Стоцкая, Эвелина Бледанс, Алика Смехова, Елена Захарова, Алла Довлатова, Анастасия Макеева, Карина Андоленко, Анастасия Гребенкина, Наталья Лесниковская, подробно ознакомились с услугами салона и, конечно же, выбрали для себя процедуры.

Bronze&Beauty

Bronze&Beauty

А выбрать есть из чего – обновлённый салон предлагает услуги стилистов и мастеров ногтевого сервиса, различные виды массажа, инъекционную, аппаратную и уходовую косметологию. Работает beauty bar, make up&brow bar, пять профессиональных соляриев.

Bronze&Beauty

Десерты

В салоне Bronze&Beauty не просто оказывают услуги, а помогают создать интересный актуальный образ – составляют комплексы процедур, знакомят с модными тенденциями, консультируют по вопросам здорового питания, детокс- и антиэйдж-программам во главе с директором и врачом-косметологом Людмилой Головачевой.

Bronze&Beauty

Комментарии