ЛУЧШИЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ОТЕЛЬ ТУРЦИИ

БОЛЬШОЙ БАЛЕТ 2020

На телеканале «Россия К» состоялась премьера четвертого сезона проекта «Большой балет» при поддержке хрустальной мануфактуры Daum


балет

«Большой балет» – это единственный в истории отечественного телевидения балетный конкурс, аналогов которому нет и за рубежом. Уникальность его формата – в сочетании профессионального балетного состязания и красочного изысканного телешоу. Проект открывает новые имена в балетном искусстве и одновременно просвещает аудиторию, рассказывая о технике, истории и смыслах искусства балета.


 Daum

Светлана Захарова и Ильдар Абдразаков

В этом сезоне в проекте принимают участие 8 пар молодых артистов балета из ведущих театров страны. Им предстоит показать свои сильные стороны, технику исполнения, артистизм и оригинальность. В этом участникам проекта помогает профессиональная творческая команда режиссеров, сценографов, художников по свету, операторов.


 Daum

Победителей нового сезона проекта «Большой балет» ждет главный приз – Хрустальный пуант. Изящная скульптура выполнена в старинной технике пат-де-вер, что в переводе значит «тесто из стекла». Она создана французской мануфактурой Daum и предоставлена партнером проекта «Большой балет» компанией Mercury. Обладателями награды станут Лучшая танцовщица, Лучший танцовщик и участники Лучшего дуэта.   


Участников будет оценивать профессиональное жюри: Диана Вишнева, Фарух Рузиматов, Алексей Мирошниченко и Денис Матвиенко. Ведущие проекта – Светлана Захарова и Ильдар Абдразаков.



Новые эфиры будут выходить на т/к «Россия К» каждую субботу в 15:30. 

Комментарии