«ОТКРЫТЫЙ ГОРОД»

BEST FOR LIFE DESIGN FORUM & AWARD

22 и 23 октября в отеле Kazan Palace by TASIGO в Казани состоится международный Форум и Премия в области дизайна, архитектуры и визуальных коммуникаций Best for Life Design Forum & Award

Best for Life Design Forum & Award – это ежегодное мероприятие для профессионалов индустрии дизайна, архитектуры и визуальных коммуникаций, принять участие в котором и побороться за награду могут креативные команды из любой страны мира, подавшие заявки до 15 октября.


BEST FOR LIFE DESIGN FORUM & AWARD

С 2021 года Best for Life Design Forum & Award включена в событийный календарь и программу поддержки World Design Organisation, с 1957 года занимающейся популяризацией и продвижением в мире лучших образцов дизайна.


Номинации Best for Life Design Award вручаются в пяти номинациях:

  • Product & Art — продуктовый и промышленный дизайн, реклама;
  • Spaces & Places — здания, город, среда и решения;
  • Green Design —зеленые технологии и инновации в дизайне;
  • Gastronomic Design — дизайн в гастрономической индустрии;
  • Experience Design — дизайн диджитал-продуктов и UX.

Оценивать работы будет международный экспертный совет в который входят дизайнеры Карим Рашид, Карола Сейболд (Pantone LLC), Виталий Ставицкий (президент Союза Дизайнеров России), Пьерфранческо Маран (заместитель мэра по вопросам городского планирования и озеленения Милана). Полный список жюри и спикеров на сайте мероприятия


На Best for Life Design Forum специалисты приезжают, чтобы послушать всемирно известных спикеров и пообщаться с легендарными дизайнерами. Форум 2021 посвящён мифам и стереотипам о дизайне, а также их преодолению.

В лайн-апе лекции и воркшопы от Карима Рашида, Каролы Сейболд (Pantone LLC) и Оливера Кемпкенса (Сбер), которые поделятся собственным опытом борьбы с предрассудками и стереотипами в своей сфере, а Сергей Кулинкович, арт-директор Студии Артемия Лебедева и проекта ИИ дизайнера Николая Иронова, выступит с докладом «Мифы о дизайне». Сергей расскажет о том, как новые технологии и подходы открывают глаза на распространенные заблуждения о дизайне.

Буляш Тодаева, эксперт в области вторичной переработки пластиковых отходов и основательница zerowaste.lab, расскажет о «зелёном дизайне» — ключевом тренде последнего десятелетия.

Форум и Премия Best for Life Design — площадка для нетворкинга и творческого сотрудничества. Здесь творят, находят партнёров и друзей, учатся новому и получают заслуженные награды за проделанную работу.

Заявки на участие в премии и регистрация на форум доступна до 15 октября на сайте мероприятия.

Комментарии