ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОФИСА ПОСЛЕ РЕНОВАЦИИ

АВИАСИМУЛЯТОР BOEING 737NG

1 февраля 2017 года на 6 этаже ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» открылся авиасимулятор знаменитого авиалайнера Boeing-737NG. Авиасимулятор, созданный компанией Dream Aero, построен на базе авиатренажера, аналогичного тем, что используются для обучения профессиональных пилотов. Задачей таких тренажеров является точное воспроизведение всех функций управления самолетом и реальных полетных ситуаций.

Боинг 737

Благодаря динамической платформе авиасимулятора Dream Aero, полет воспроизводится во всех деталях: при наборе скорости и взлете ощущаются неровности бетонной взлетной полосы, отрыв и набор высоты. В ходе полета платформа точно отрабатывает последствия производимых действий и условий полета (крены, турбулентность и пр.). Подвижность обеспечивается мощной гидравлической системой, управляемой компьютером. Подвижность кабины, системы визуализации и “озвучки” создают полное ощущение реального полета на самолете Boeing 737.

Взлет, полет и посадка на авиасимуляторе совместно с инструкторами Dream Aero вполне под силу каждому, кто хочет занять кресло пилота и почувствовать себя командиром огромного авиалайнера. Имитация полетов в сложных метеоусловиях или моделирование нестандартных ситуаций возможны для подготовленных гостей. При этом авиасимуляторы Dream Aero построены на собственной площадке компании в Татарстане, и они отвечают высочайшим стандартам качества и удовлетворяют потребности самых взыскательных клиентов.

«Визуализация полета на всех маршрутах полностью соответствует обстановке, конкретной местности и режиму полета. В памяти компьютеров заложены реальные схемы крупнейших аэропортов мира, таких как, «Шереметьево», «Шарль-де-Голь» или «Хитроу». Это не просто развлекательный комплекс, это возможность воплотить детскую мечту – стать пилотом авиалайнера. К полету допускаются дети в возрасте от 8 лет. Авиасимулятор в ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» пригоден не только для семейного отдыха, но и для организации корпоративных мероприятий. С его помощью также возможно эффективно бороться с таким явлением, как аэрофобия, – рассказывает Дмитрий Корнышков-Мурин, генеральный директор Dream Aero.

В ближайших планах компании Dream Aero открытие еще ряда авиасимуляторов. В частности, совсем скоро начнет принимать посетителей авиатренажер в столице Объединенных Арабских Эмиратов – Абу-Даби. Тренажеры также будут открыты в России (Airbus А320 в Санкт-Петербурге), Европе и Китае. Общий объем инвестиций в проекты составит около 8 млн. евро.

Комментарии