Здоровое питание с KitchenAid

WE SHOULD ALL BE ARTISTS

Фонд ЛИНИЯ ЖИЗНИ и арт-галерея OTTEPEL представляют благотворительный проект WE SHOULD ALL BE ARTISTS

WE SHOULD ALL BE ARTISTS

Когда-то моду и искусство сравнивали с двумя гранд-дамами на званом приеме: обе знали о существовании друг друга, однако не признавали этого. Сближение началось в начале прошлого века, но и тогда дизайнеры с художниками скорее были друзьями, чем бизнес-партнерами, как в наши времена.
Сейчас мода так активно использует искусство и наоборот, часто эта связь не лежит на поверхности.

WE SHOULD ALL BE ARTISTS
Например, известный Дом DIOR говорит об искусстве в своей коллекции SS2018, обращаясь к аудитории с вопросом: WHY HAVE THERE BEEN NO FAMOUS WOMEN ARTISTS.

WE SHOULD ALL BE ARTISTS

А ранее, летом 2017 года арт-галерея OTTEPEL поддержала известную коллекцию SS2017 того же Дома DIOR, переформулировав в WE SHOULD ALL BE ARTISTS, представив ее на первом в России вернисаже известного немецкого экспрессиониста Дэвида Толлманна и открытии инсталляции в рамках 7 Московской Биеннале Современного искусства.
WE SHOULD ALL BE ARTISTS
Свобода выражения и возможности достижения целей возрастают, если вы артистичны и креативны – так гласит слоган WE SHOULD ALL BE ARTISTS.
Борьба за равноправие женщин и декретные отпуска для мужчин переворачивают наш мир с ног на голову, стирая гендерные границы. «Мы все должны быть феминистами», так гласило послание DIOR, адресованное летом 2017 как мужчинам, так и женщинам.
OTTEPEL решила не спорить на горячую тему, а примирить всех. Ведь искусство призвано созидать. Художник в каждом из нас. Творчество во всех наших действиях дает рост во всех областях: от карьеры, до духовного роста. Для этого не нужно стирать гендерные границы.
WE SHOULD ALL BE ARTISTS
Футболки с яркой надписью стали настолько востребованы, что OTTEPEL решила поддержать тех, кому помощь действительно нужна и совместно с фондом ЛИНИЯ ЖИЗНИ и перечислить вырученные средства от продажи футболок подопечным фонда.

WE SHOULD ALL BE ARTISTS

Благотворительный проект WE SHOULD ALL BE ARTISTS уже поддержали такие звезды, как Ясмина Муратович, Анастасия Макеева, Александра Розовская, Анастасия Стежко, Аглая Тарасова, Анна Звижинская, Фаина Захарова и другие.

WE SHOULD ALL BE ARTISTS
Поддержать акцию можете и вы!

Все, что требуется – это оформить покупку футболки WE SHOULD ALL BE ARTISTS через Instagram галереи @OTTEPEL_artgallery или е-mail club@ottepelart.ru. 
Мы будем рады поддержке благотворительной акции и размещению в социальных сетях фотографии в стильном луке с нашей футболкой с #фондлинияжизни #weshouldallbeartists #ottepel_artgallery

Вырученные средства от продажи одежды с ярким слоганом пойдут на благотворительность. Акция проводится совместно с благотворительным фондом ЛИНИЯ ЖИЗНИ.

Стоимость 1 футболки 2000 RUR.

Размерный ряд ХS, S, M, L, XL.

Доставка по Москве бесплатная.

Комментарии