MIDEA ПРЕДСТАВЛЯЕТ ДУХОВОЙ ШКАФ С 8-Ю КОМБИНАЦИЯМИ НАГРЕВА

AOC И PHILIPS

Компании MMD и AOC провели в Москве совместную пресс-конференцию, посвящённую новейшим трендам в области разработки и производства мониторов. В ходе конференции были представлены модели мониторов AOC и Philips для самого широкого круга задач
 Мониторы
Специально для гостей пресс-конференции в зале были оборудованы демо-зоны, показывающие работу с новыми мониторами в условиях, приближённых к реальным. В «геймерской» зоне популярный киберспортсмен сражался с компьютерными оппонентами, используя все преимущества игрового монитора AOC; в «творческой» приглашённый фотограф занимался обработкой снимков, демонстрируя возможности цветопередачи новинок, а в «офисной» сотрудник с комфортом расположил в рабочем пространстве монитора с большой диагональю множество открытых файлов и приложений.
Мониторы
В ходе конференции перед журналистами выступил Артём Хоменко, менеджер по продукции Philips в Европе. Он рассказал собравшимся о современных трендах в производстве мониторов, многие из которых уже успешно используются в устройствах AOC и MMD. В частности, спикер остановился на удобстве безрамочных моделей для систем с несколькими мониторами, описал преимущества мониторов с выдвижной веб-камерой для корпоративной безопасности и экономию электроэнергии, которой можно добиться благодаря технологии PowerSensor.
 Мониторы
 Philips 328P6VJEB – 31,5 дюймовый монитор с разрешением UltraClear 4K, поддержкой технологий Ultra Wide Color и панелью VA, которые обеспечивают отличную цветопередачу и большую глубину контраста. Кроме того, данная модель способна одновременно работать с четырьмя источниками изображения в режиме MultiView.
Мониторы

Philips BDM4037UW – самый большой монитор с изогнутым экраном на рынке. 40-дюймовая модель с поддержкой разрешения 4K Ultra HD, технологии Ultra Wide Color и режима MultiView, а также фирменной технологии Philips Flicker-free.

Мониторы

Philips 349X7FJEW – 34-дюймовый монитор с изогнутым экраном, соотношением сторон UltraWide 21:9 и разрешением Quad HD с технологией CrystalClear. Также модель поддерживает технологию AMD FreeSync™, которая устраняет разрывы изображения и размытие в движении в играх и фильмах, и режим LowBlue Mode, снижающий нагрузку на зрение пользователя.

Мониторы

Philips 278E8QJAB – 27-дюймовый монитор с изогнутым экраном с разрешением Full HD, встроенными стереодинамиками, поддержкой технологии улучшения цветопередачи Ultra Wide Color и устраняющей артефакты изображения технологии Adaptive Sync.

Мониторы

AOC AGON AG251FZ – геймерский 25-дюймовый монитор из линейки AGON с разрешением Full HD, частотой обновления экрана 240 Гц и временем отклика матрицы всего в 1 мс. Также модель поддерживает игровой режим AOC Low Input Lag, технологию Adaptive Sync и оборудована эргономичной подставкой AOC Ergo Dial Base и контроллером AOC QuickSwitch.

Мониторы

AOC AGON AG352UCG – ещё одна модель из линейки AGON. Монитор с изогнутым 35-дюймовым экраном с разрешением UltraWide QHD, поддержкой NVIDIA G-SYNC и специальными профилями, которые дают преимущество в соревновательных играх. Также монитор оборудован светодиодной подсветкой, креплением для гарнитуры и ручкой для переноски.

Мониторы

AOC PDS271 – уникальный монитор, созданный совместно с дизайнерским домом Studio F. A. Porsche. 27-дюймовый экран модели с панелью AH-IPS лишён рамок с трёх сторон, а кабели питания и HDMI выводятся через асимметричную металлическую подставку во внешний бокс, что позволило уменьшить толщину монитора до рекордных 5,2 мм.

Мониторы

AOC I2790PQU – флагманский монитор в линейке Pro-line. 27-дюймовая модель с панелью IPS, поддержкой разрешения QHD, безрамочным с трёх сторон экраном и эргономичной стойкой. Монитор поддерживает режим Low Blue Light и технологию Flicker-Free, которые помогают снизить усталость глаз и дискомфорт от долгой работы за компьютером.

Мониторы
Все представленные в ходе мероприятия мониторы уже доступны для покупки на территории России. В то же время инженеры AOC и MMD продолжают работу над новыми технологиями и новыми моделями, чтобы у всех пользователей была возможность приобщиться к перспективным трендам и работать или проводить свободное время с максимальным комфортом.
Комментарии