Утепляем окна правильно

СДЕЛАЙТЕ ЖИЗНЬ ЯРЧЕ

Краскораспылитель PFS 3000-2 от Bosch – удобный универсальный инструмент, с помощью которого можно быстро и легко окрашивать различные поверхности. Он удивит вас своей многофункциональностью и станет отличным помощником дома, на даче и даже в творчестве!

hmpfs074

Универсальный помощник

Благодаря уникальной технологии ALLPaint краскопульт распыляет жидкости практически любого вида: лаки, краску, воду и другие. Быстрое заполнение объёмного литрового резервуара, интуитивно понятная настройка и простая очистка системы делают применение краскораспылителя лёгким и удобным. За одну минуту PFS 3000-2 способен обработать площадь около двух квадратных метров – значительная экономия времени по сравнению с покраской кистью или валиком.

На этом преимущества не заканчиваются! PFS 3000-2 имеет:

– компактный корпус с наплечным ремнём, что делает инструмент удобным для работы в любых условиях;

– мощный двигатель для быстрой и эффективной работы;

– комплект насадок для различных типов жидкостей;

– удобную и практичную щётку для очистки.

 

Область применения

hmpfs073 

Листая журналы, посвящённые дизайну интерьеров, вы понимаете, что ваша квартира давно перестала быть источником вдохновения? Старая мебель нагнетает тоску, а тусклые стены убивают всю тягу к творчеству? Настала пора проявить фантазию и воплотить в жизнь все самые смелые дизайнерские идеи! В этом вам поможет краскораспылитель PFS 3000-2!

 

Сделайте ваш дом уютнее!

 

hmpfs087

PFS 3000-2 прекрасно справляется с удалением старых обоев и окраской стен. Распылите воду на стены комнаты, и старые обои будут отделяться легко и просто! После завершения подготовительных работ приступайте к творчеству. С помощью этого инструмента можно окрашивать не только ровные, но и структурированные поверхности. Краска, проходящая через сопло распылителя, ложится равномерно, поэтому во многих ситуациях PFS 3000-2 гораздо удобнее кисточки или валика. Возьмите яркие краски, сделайте трафарет – и внесите разнообразие в наскучивший интерьер!

Краскораспылитель PFS 3000-2 подходит и для внутренних, и для наружных работ. Таким образом, вы можете преобразить не только городскую квартиру, но и дачу! Сделайте деревянную беседку уютнее, а забор вокруг приусадебного участка – ярче. Если вам нужно нанести защиту на деревянные или металлические поверхности, то этот инструмент также станет незаменимым помощником!

Подарите старой мебели второе дыхание!

 hmpfs075 

Реализуйте свои самые смелые художественные задумки! Превратите старую, невзрачную советскую табуретку в произведение искусства или сделайте прикроватную тумбочку ярким элементом дизайна спальни. Краскопульт PFS 3000-2 распыляет жидкости практически любого вида, поэтому ваша задача – всего лишь выбрать цвет краски и заправить инструмент!

В зависимости от того, как вы хотите использовать краскопульт, можно выбрать один из трёх режимов распыления жидкости: горизонтальный, вертикальный или точечный. Это дарит вам бесконечные возможности для творчества!

Найдите для краскопульта самое неожиданное применение!

 Bosch_PFS_Kampagne_0260_0314

Бывает, что сами пользователи находят совершенно нестандартные области применения инструмента. Например, ряд кондитеров используют его для приготовления оригинальных, ярких, необычных десертов: тортов и пирожных с велюром – декоративным матовым фактурным покрытием, по виду напоминающим маленькие высохшие капли краски.

Таким образом, краскораспылитель PFS 3000-2 станет прекрасным помощником не только для тех, кто занимается ремонтом, но и для художников, оформителей, дизайнеров и всех желающих наполнить жизнь яркими красками!

Комментарии