ДАВИ НА ГАЗ

Как подобрать новогоднюю ёлку к интерьеру дома

Новый год — это волшебный праздник, который радует нас каждый год. Как оригинально и правильно украсить новогоднюю елку, чтобы она вписалась в ваш интерьер, расскажет эксперт портала «Из рук в руки», дизайнер интерьеров Регина Урм.

image

Чтобы елочка красиво смотрелась в вашем интерьере, ее необходимо соответственно украсить. Для каждого интерьера можно подобрать свой собственный оригинальный стиль. Очень важно вписать новогоднее оформление в уже существующий интерьер, тогда праздник порадует вас и ваших гостей.

В классическом интерьер очень гармонично будет смотреться зеленая, пушистая «красавица» украшенная белыми шарами, звездами, зверушками, птичками, сосульками, при этом игрушки нужно распределить равномерно по всей елочке, можно также добавить в украшения золотой или серебряный цвет.

image

Если вы обладатель современного лаконичного интерьера, и лепнина с вензелями для вас неприемлемы, то я бы рекомендовала поиграть с оттенками. Возьмите цветную елку: она может быть белой, двухцветной, золотой или даже голубой. К ней прекрасно подойдут яркие и контрастные украшения, но строго одного цвета. Также можно просто украсить цветную елку огнями или снегом.

image

Замечательно будет смотреться елка в стиле кантри, шале или прованс. Различные домики, картины, фонарики, подарки и сладости, сделанные из бумаги, ткани, соломы, шишек и других, натуральных материалов в таком оформлении будут очень актуальны.

image

Если вы предпочитаете оригинальность во всем, а в гости придет шумная компания, которую непременно хочется удивить — из ёлки можно сделать настоящий шедевр с изюминкой! Это может быть елка — манекен, с шикарной зеленой юбкой и яркими шарами или елка из газет и заметок, созданная прямо на стене.

image

Если места немного и основное пространство запланировано для шумных игр и танцев, то ваше спасение — это оригинальная, маленькая елочка. Это может быть елка из проволоки и лент, шуточная елочка из тонких прутьев с затейливой макушкой — крючком, небольшая елка из веток, украшенная ягодами, птичками, колпачками или настольная елка-композиция, созданная из конфет и сладостей.

image

В наступающем году огненной обезьяны крайне актуальны ярко украшенные елки. Горящие огни, красные игрушки, шары и огненного цвета подарки на зеленой елке поддержат новогоднее настроение, создадут определенную атмосферу и в этом году будут актуальны в любом интерьере!

image

Автор текста: дизайнер интерьера Регина Урм, эксперт портала «Из рук в руки»

Комментарии