СПЕКТАКЛЬ «ЗОЛУШКА» НА КАТКЕ SAN BENEDETTO В САДУ «ЭРМИТАЖ»

Новый высокотехнологичный диван Energy

Команда möbel&zeit всегда стремилась к совершенству. Именно так родилась идея создания дивана, в котором сочеталось бы все лучшее в области дизайна и комфорта, что когда-либо создал человек.

image
Новинка разрабатывалась в течение двух лет.
В диване Energy присутствует максимальная концентрация современных электрических механизмов: трансформация сидения, регулировка подголовников, кресло реклайнер и мини-бар, оснащенный светодиодной подсветкой.

image
Трансформируемые подголовники Active Comfort разработаны и запатентованы специалистами möbel&zeit*. При нажатии пульта дистанционного управления подголовник поднимается вверх. Трансформацию подголовника можно осуществить в любом положении: горизонтально или вертикально, тем самым полностью настраивая подголовник под себя.
В Energy была впервые применена система беспроводного соединения модулей soft connect. Существует возможность работы электрических механизмов трансформации от аккумуляторной батареи.

image
«Мы хотели создать диван, в котором бы сочеталось все лучшее в области дизайна и комфорта, что когда-либо создал человек на суше, воздухе и воде, – говорит Павлов Александр Юрьевич директор по товарному развитию möbel&zeit. – Уверен, нам это удалось. Ведь Energy – это самый высокотехнологичный диван, созданный когда-либо под брендом möbel&zeit»

Комментарии