СПЕКТАКЛЬ «ЗОЛУШКА» НА КАТКЕ SAN BENEDETTO В САДУ «ЭРМИТАЖ»

Новинки  МАТЕО на MAISON&OBJET

Компания МАТЕО приняла участие в выставке MAISON&OBJET, проходящей с 4 по 8 сентября в Париже в выставочном центре Paris Nord Villepinte, где показала свои новые коллекции фарфора и хрусталя.
image
Известная своим необыкновенным хрусталем, на этот раз компания решила сделать ставку на фарфор.  Дизайнеры МАТЕО специально для выставки разработали фарфоровую коллекцию. Хрустальные линии дополнились бокалами для виски.  Кроме того, сахарница “Юла”, которая на прошлой выставке произвела настоящий фурор, появилась в трех разных исполнениях.

image
На стенде МАТЕО  также можно было увидеть сет фарфоровых тарелок “Город”, набор хрустальной посуды Scacchi,  бокалы и креманки для шампанского  Sera-Irida и многое другое.
Мне очень понравилось общее направление всех представленных на выставке коллекций посуды. Во всем, что я увидела, была какая-то человечность. Заметен уход от пафоса. Сложные формы и конструкции, многосоставная деколь – все это осталось в прошлом. Дизайнеры сосредоточились на чем-то одном: в основном это силуэт. И мы попали в самую точку с новыми “космическими” тарелками,” – рассказала Вероника Лазарева, арт-директор и основатель компании МАТЕО.

Комментарии