ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ТЕЛЕГРАФ РЕСТАВРИРУЮТ

ЗИМНЯЯ СКАЗКА НА БОРТУ БЕЛОСНЕЖНОЙ ЯХТЫ

С досугом в Москве проблем нет. Столичный житель избалован возможностью разнообразных развлечений. Можно сходить в театр или посетить хороший ресторан. Однако хочется чего-то необычного, чтобы запомнилось, интересного, нового опыта



И здесь стоит обратить внимание на зимние круизы по Москве-реке. Яхты ледового класса Флотилии «Рэдиссон Ройал» курсируют круглогодично. И зимой, и летом. Зимняя речная прогулка — это настоящая сказка, которая становится явью.



В распоряжении гостей четыре категории салонов: Основной зал, Ройал класс, Первый класс на верхних палубах суперъяхт и Erwin.Река.



На борту одной из десяти яхт Флотилии гости не только проходят по центру Москвы-реки, но и могут стать участниками иммерсивного спектакля в театральных круизах.



В репертуаре уже пять постановок по произведениям известных классиков. Театральные представления на борту яхт Флотилии–настоящее удовольствие для любителей культурного досуга.



В ходе круизов гости любуются главными достопримечательностями центра столицы, неизменными спутниками речных прогулок: ансамбль московского Кремля, Храм Христа Спасителя, Зрядье, живописные набережные с парками и величественные мосты. Как прекрасна Москва в любое время года, но зимой она особенно волшебна!



Полноценные рестораны на борту и высококлассное обслуживание заставляют гостей забыть о заботах.  На борту преобладает интернациональная кухня: изобилие закусок, основных блюд, а также разнообразные десерты и фирменные коктейли. Для маленьких гурманов всегда есть детское меню. В конце декабря гостей ждет специальное Рождественское меню с сезонными новинками и целая серия новогодних спецрейсов с живой музыкой и развлекательной программой.



С 12 декабря по 8 января гостей ждет специальное Рождественское меню с сезонными новинками.


Единственный недостаток белоснежных яхт Флотилии: рано или поздно всё равно приходится сходить на берег. Круиз на яхте по зимней Москве может стать одним из самых запоминающихся событий в жизни.

Комментарии