MEETING POINT ОТКРЫВАЕТ КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ В БЦ «БЕЛЫЕ САДЫ»

XXII Домашняя выставка Porcelanosa Grupo

_MG_2635.jpg

Со 2 по 6 февраля в г. Вильярреаль в Валенсии прошла XXII Домашняя выставка концерна Porcelanosa Grupo, в рамках которой восемь брендов (Porcelanosa, Venis, GamaDecor, SystemPool, LʼAntic Colonial, Butech, Noken, Urbatek), входящих в группу, представили свои последние коллекции.

Среди посетителей, общее число которых в этом году превысило 12 000 человек, были архитекторы, дизайнеры, партнеры и дилеры Porcelanosa Grupo, а также представители СМИ более чем из 80 стран.

_MG_2661.jpg

Выставка удивила посетителей своим размахом. На ней были представлены как новинки компаний, так и популярные модели, уже занявшие прочные позиции на рынке. В шоу-румах гости могли познакомиться с продукцией посредством интерактивных панелей и других современных информационных технологий, а также лично её протестировать. Например, бренд Noken провел розыгрыш готового решения для ванной комнаты из коллекции MOOD, а также предложил посетителям создать ванную комнату с нуля, подбирая материалы, продукцию и элементы конструкций. Известные зарубежные дизайнеры и архитектурные студии, в числе которых Frances Rifé Studio, Ramón Esteve, Piet Boon®, Cardete & Huet Architectes, Jestico + Whiles, Sanahuja & Partners España и Helmut Jahn, специально для этой выставки создали уникальные авторские пространства, используя мозаику и натуральные покрытия от L’Antic Colonial.

_MG_2874.jpg

Помимо экспозиционных шоу-румов, занимающих внушительное пространство, на территории фабрик находятся склады, практически полностью автоматизированные цеха, лаборатории, резервуары с белой глиной, пункты загрузки и многое другое. Для прессы представители брендов, входящих в Porcelanosa Grupo, провели экскурсии по стендам и производственным помещениям.

_MG_3133.jpg

Выставка работала каждый день с 9 утра до 8 вечера. Все желающие без труда могли добраться до фабрик на специально организованном корпоративном транспорте. Одна из площадок, которая представляла продукцию брендов Porcelanosa, L’Antic Colonial, Venis и Urbatek, находилась вблизи головного офиса Porcelanosa Grupo. Другая, посвященная брендам GamaDecor, SystemPool, Butech, Noken, – расположилась немного дальше по направлению к городу Онда, в 15 минутах езды от первой площадки.

Теги:
Комментарии