«Гранд» приглашает на Выставку Производителей Мебели

Вкусное знакомство с Бенегаст

Компания НоваМедика представила линейку уникальных средств для нормализации пищеварения Бенегаст.
О новом средстве Бенегаст, производящемся в Германии компанией Омега Фарма и представленном в России компанией НоваМедика в рамках пресс-лонча журналистам рассказал ее медицинский советник Григорий Левитан. Линейка Бенегаст состоит из трех уникальных продуктов:

Вкусное знакомство с Бенегаст

Бенегаст Регуламин – содержит уникальный природный комплекс Chiasyll, который состоит из натуральных волокон Псиллиума и семян Чиа. Благодаря смешению двух компонентов Регуламин действует механически в месте возникновения запора. Волокна Псиллиума помогают увеличивать объем содержимого кишечника, а семена Чиа образуют скользящий гель, благодаря чему ускоряется освобождение кишечника. Форма выпуска Регуламина в виде пакетиков с порошком с апельсиновым вкусом. Применяя всего 1 пакетик в день с утра можно нормализовать регулярную работу кишечника.

Бенегаст Редугаз – содержит комплекс Lycosyl, который содержит 2 активных компонента. Первый компонент попадает в кишечник и разрушает пузырьки избыточного газа, способствуя избавлению от вздутия. А второй компонент является пребиотиком, который нормализует здоровую микрофлору в кишечнике. В результате рост бактерий, вызывающих газообразование, прекращается, и повторное вздутие живота не происходит.

Бенегаст Редуфлюкс – содержит комплекс Phycodol, в основе которого лежит высококачественный экстракт бурых водорослей. Попадая в желудок, комплекс мгновенно1 образует защитный слой на его поверхности, который препятствует забросу кислоты в пищевод. Этот защитный слой держится продолжительное время, помогая устранить дискомфорт от воздействия кислоты. Бенегаст Редуфлюкс и Бенегаст Редугаз выпускаются в форме жевательных таблеток с мятным вкусом, что позволяет использовать продукт в любом месте в течение дня.

Вкусное знакомство с Бенегаст

В своем выступлении Григорий также упомянул, что 8 из 10 покупателей каждой аптеки испытывают, как минимум, 1 гастроэнтерологический симптом в месяц. Это пугающий факт означает, что большинство активно работающих, успешных людей в России, подвержены проблемам с пищеварением!

Комментарии