«Гранд» приглашает на Выставку Производителей Мебели

Виды на будущее

плитка Opal

Нет такого человека, которому не хотелось бы заглянуть в будущее. Какой будет жизнь через несколько лет? Как будут одеваться люди, как будут выглядеть дома и интерьеры? Футуристические элементы встречаются в интерьерах уже сейчас. Испанская компания Aparici представила свою точку зрения на будущее, воплотившуюся в коллекции Opal.

Каждый из небольших элементов форматом 20х20 см является частицей удивительного объемного узора. Стена, оформленная керамической плиткой Opal, представляет собой интереснейшую рельефную поверхность, сложенную из калейдоскопа геометрических фигур. По-настоящему уникальный эффект создается за счет игры света и тени на матовой поверхности, обогащенной четкими прямыми линиями рисунка. Такому результату способствуют и цвета коллекции: белый, черный, серебряный, золотой и бронзовый. Создатели серии добились особой глубины оттенков за счет использования при производстве инновационных нанотехнологий, которые влияют не только на эстетические, но и на функциональные качества продукта. Так, матовую поверхность плитки Opal практически невозможно поцарапать.

плитка Opal

Серия Opal преображает помещение. Керамическая плитка концентрирует на себе внимание, становится главным акцентом в интерьере, ведь от такой сложной, насыщенной рисунком поверхности невозможно оторвать взгляд. Именно таким – ярким, индивидуальным, стильным, функциональным и высокотехнологичным видится интерьер будущего!

плитка Opal

Комментарии