«Гранд» приглашает на Выставку Производителей Мебели

В магазине MANDERS прошла презентация осенних новинок от компании Osborne&Little

3 сентября 2015 года в магазине английского декора MANDERS в Б. Козихинском переулке состоялась презентация новых осенних коллекций обоев и текстиля Nina Campbell и Matthew Williamson от компании Osborne&Little.

MANDERS

По традиции презентацию провела начальник отдела экспортных продаж компании Osborne&Little Агнеса Вирагова вместе с Алексеем Елисеевым, генеральным директором и совладельцем MANDERS.

На презентации были показаны каталоги, названные в честь своих знаменитых создателей: коллекция тканей и обоев Matthew Williamson от дизайнера высокой моды Мэтью Уильямсона, коллекция обоев и текстиля Nina Campbell от всемирно известного интерьерного дизайнера Нины Кэмпбелл, которая сотрудничает с компанией уже больше 20 лет.

Вдохновением для коллекции Fontibre от Nina Campbell послужили путешествия дяди дизайнера, известного акварелиста Стратфорда Хели Хатчинсон Кейтли, по восточным странам. Все названия дизайнов коллекции отсылают к необычным местам и экзотической атрибутике, например, ткань Pachinko основана на узоре традиционного украшения верблюжьей упряжки. Серию текстиля по стилистике дополняют одноименные обои, также в коллекцию вошел однотонный текстиль Fontibre Plains, универсальный жаккард Jacquet, а также Bargello Velvets – трио великолепных бархатов в ключевых цветах из любимой палитры Нины: малинового, кораллового, оливкового и цвета горького шоколада. Эти бархатные ткани особенно удачно сочетаются с узорчатым текстилем и обоями из основной коллекции Fontibre.

Ткани и обои Matthew Williamson навеяны осенней дизайнерской коллекцией одежды автора. Экзотические орнаменты вызывают в воображении картины дореволюционной Кубы эпохи Хемменгуэя и его современников. В коллекции использовались ультрамодные цвета наступающего сезона: нефрита, персика, коралла, бирюзы, фуксии, сочной травы и ультрамарина. Сочные принты с изображениями фламинго, попугаев, бабочек, павлиньих перьев, диких оцелотов, тропических листьев и фруктов представлены в коллекции обоев и тканях-компаньонах серии Cubana. Яркий орнамент удачно дополняют однотонные ткани из серии Miramar, а обивочные ткани Cubana Weaves предлагают эффектные варианты для законченного ансамбля с одноименной коллекцией.

Презентацию завершила демонстрация видео с показа мод осенней коллекции Мэтью Уильямсона, а после гости участвовали в конкурсе на знание новинок и получили ценные призы от компании Osborne&Little.

Все осенние новинки Osborne&Little уже можно заказать в магазинах английского декора MANDERS.

Комментарии