MEETING POINT ОТКРЫВАЕТ КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ В БЦ «БЕЛЫЕ САДЫ»

Увлажнители Ballu и Disney для здорового микроклимата

Дизайнеры Disney совместно с инженерами индустриальной группы Ballu, одного из крупнейших мировых производителей климатической техники, создали увлажнитель с уникальным дизайном, источником вдохновения для которого послужил легендарный герой Disney Микки Маус. С помощью оригинальной новинки заботливые родители смогут обеспечить в детской оптимальный микроклимат для здорового сна, крепкого иммунитета и хорошего самочувствия ребенка.

Увлажнители Ballu и Disney для здорового микроклимата

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Ballu и Disney призван создавать и поддерживать комфортный микроклимат в детских комнатах и бороться с негативными последствиями низкой влажности воздуха.
«В отопительный сезон воздух в наших спальнях и детских порой бывает суше, чем в пустыне Сахара, где влажность составляет порядка 25%. Нормой же для человека считается относительная влажность воздуха в 40-60%. Особенно сильно от сухости воздуха страдают слизистые оболочки и иммунная система малышей. Они становятся восприимчивее к вирусам и бактериям, быстрее утомляются, не могут сосредоточиться на учебе, – рассказывает Александр Галкин, эксперт Ballu. – Увлажнитель Ballu и Disney – это отличный подарок маленькому непоседе и его родителям. Он наполняет детскую «здоровым» воздухом с естественной влажностью и дает ребенку заряд хорошего настроения на целый день».
Прибор работает очень тихо и не потревожит даже самый чуткий детский сон. Удобная отключаемая подсветка-ночник создаст в комнате комфортное освещение и поможет ребенку спокойно и самостоятельно засыпать.

Увлажнители Ballu и Disney для здорового микроклимата

В увлажнителе предусмотрена удобная и интуитивно понятная механическая регулировка скорости увлажнения. В режиме максимальной мощности прибор будет увлажнять воздух с интенсивностью 180 мл/ч. Это значит, что воды в резервуаре хватит на 8 часов непрерывной работы. Когда количество воды в баке станет минимальным, прибор автоматически беззвучно отключится, а специальный индикатор напомнит о необходимости наполнить резервуар водой.
Компактные размеры (40x210x145 мм) позволяют расположить увлажнитель в любом удобном месте комнаты (на столе, полке, подоконнике), а прорезиненные ножки исключают его скольжение даже на полированных поверхностях.
Прибор отличает низкое энергопотребление: он расходует всего 18 Вт – не больше, чем энергосберегающая лампа.
Модель продолжает серию ярких увлажнителей Ballu Kids, разработанных для того, чтобы в каждой детской комнате всегда был здоровый микроклимат. В ближайшее время российского потребителя ждут и другие уникальные лицензионные новинки Disney.

Увлажнители Ballu и Disney для здорового микроклимата

Технические характеристики Ballu и Disney (UHB-240):
– Три цветовых решения: голубой, желтый, розовый;
– Увлажнение воздуха 180 г/час;
– Емкость для воды 1,5 л;
– Рекомендуемая площадь помещения до 20 кв м;
– Номинальная мощность 18 Вт;
– Встроенная лампа-ночник.

Комментарии