MEETING POINT ОТКРЫВАЕТ КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ В БЦ «БЕЛЫЕ САДЫ»

СВЕЖЕСТЬ КАК В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, НАДОЛГО

Hotpoint представляет новую серию встраиваемых холодильников на базе инновационных технологий, которые надолго сохраняют свежесть продуктов.

Эстетика интерьерных решений и необходимость практичной организации пространства формируют концепцию современного дома. В стремлении соответствовать ожиданиям потребителей Hotpoint воплощает в новых коллекциях бытовой техники единство элегантных линий и инновационных технологий.

Hotpoint-ariston BCB 7525 E C AA O3(RU)

Новая серия встраиваемых холодильников Hotpoint отражает этот подход, предлагая  функциональный дизайн и передовые технологии сохранения свежести продуктов.

Технология озонирования Active Oxygen 2.0 позволяет дольше сохранить вкус, качество и внешний вид овощей, фруктов и зелени. Молекулы озона, которые генерирует система,  замедляют рост бактерий и устраняют неприятные запахи, при этом не  требуя дополнительного энергопотребления. Инновация Air Technology Ventilation поддерживает постоянную вентиляцию воздуха, уровень влажности и температуру в камере холодильника. Внутреннее пространство холодильника увеличено на 10%, а объем морозильной камеры ‒ на 40%, что позволяет хранить больше крупных упаковок. В новых моделях предусмотрены отсеки для мяса, рыбы и размороженных продуктов. Эргономичность серии встраиваемых холодильников Hotpoint подчеркивают детали ‒хромированные держатели для бутылок и контейнеров, прозрачные стеклянные полки холодильной камеры с металлическим профилем ‒ а LED-подсветка облегчает обзор содержимого.

Забота о свежих и замороженных продуктах

Холодильники Hotpoint предлагают специальные отделения и функции для свежих и замороженных продуктов. Для хранения фруктов и овощей предусмотрен специальный ящик Fresh Zone, в котором поддерживается более высокий уровень влажности. Обновленный дизайн внутренней поверхности двери позволил сделать выдвижной контейнер для овощей полностью съемным, а также увеличить его объем до 23 литров. По сравнению с двумя независимыми ящиками, этот контейнер позволяет увеличить используемое пространство на 20%.

Hotpoint-ariston BCB 7030 AA F C (RU)

В холодильном отделении есть специальная зона 2 в 1 Food Care Zone: она предназначена для хранения деликатных продуктов и для безопасного размораживания. В этой зоне поддерживается идеальная температура для хранения таких деликатных продуктов, как рыба и мясо. Отсек для безопасного размораживания позволяет разморозить продукты максимально полезным для здоровья образом, сохраняя все исходные питательные вещества и предотвращая  развитие микроорганизмов. Инженеры Hotpoint уделили особое внимание морозильному отделению. Функция быстрого замораживания Fast Freeze понижает температуру в морозильной камере, что позволяет максимально быстро заморозить продукты, а также приготовить лед. После того, как продукты заморожены, температура возвращается к заранее заданному уровню. Технология Low Frost позволяет значительно сократить образование инея в морозильной камере и упростить ее оттаивание благодаря новой конструкции встроенного испарителя.

Управление всего одним движением

Новые встраиваемые холодильники Hotpoint оснащены цифровым дисплеем высокой четкости, позволяя легко управлять такими функциями, как: Super Cool (технология ускоренного охлаждения), Fast Freeze (быстрая заморозка), экономичный режим для отпуска Holiday mode и технология Active Oxygen 2.0. Новые модели встраиваемых холодильников Hotpoint доступны для покупки с июня-июля 2016 г.

Hotpoint-ariston BCB 7525 E C AA O3(RU)

«Каждая модель создана, чтобы удивлять потребителя улучшенной функциональностью и отличной производительностью», – отмечает Массимилиано Фуджини (Massimiliano Fugini), глава бренда Hotpoint в регионе EMEA. Новая серия встраиваемой бытовой техники Hotpoint включает духовые шкафы, паровые духовки, микроволновые печи, газовые и индукционные панели, кофемашины, холодильники, морозильные камеры и посудомоечные машины. 

 

Комментарии