Топ-5 самых необычных городов в мире

Строгость линий и легкость управления

Смесителям серии GROHE Eurocube Joy суждено стать классикой дизайна. Идеально сбалансированные пропорции в сочетании с оригинальным кубическим дизайном придают смесителям монументальный вид, подчеркивая их мужской характер. Глядя на них создается ощущение, что они слишком хороши для повседневного использования! Однако джойстик-система управления GROHE FeatherControl делает этот шедевр дизайна крайне долговечным и удобным в использовании. В коллекции Eurocube Joy соединились преимущества ультрамодного кубического дизайна Eurocube и удобство управления джойстиком. В новой линейке представлены смесители для раковины, душа, ванны, а также напольные смесители.

GROHE-Eurocube-Joy

Воплощение кубизма

Смесители Eurocube Joy – это воплощённые в жизнь качество, функционализм и современный кубический дизайн. Четкие линии и безупречно гладкие поверхности, характерные не только для самого смесителя, но и для рычага и сливного гарнитура, задают новую планку чистоты и лаконичности дизайна. Eurocube Joy оборудованы 29-мм картриджами и джойстик-системой управления GROHE FeatherControl, что придает их корпусу особую элегантность. Благодаря стильным минималистичным смесителям GROHE Eurocube Joy создание уникального дизайна ванной комнаты стало доступно каждому.

Eurocube-Joy-GROHE-

Управление в одно касание

Использование джойстика для управления потоком воды – это не только стильно, но и удобно. Фирменная технология GROHE FeatherControl, оснащенная картриджем, специально разработанным компанией для управления джойстиком, позволяет настраивать напор воды легким движением руки. Особая система изоляции не пропускает воду внутрь картриджа, а уникальное покрытие джойстика гарантирует не только долгий срок его службы, но и полный контроль над температурой и напором воды. Запатентованная GROHE система крепления гарантирует идеальное соединение картриджа с джойстиком, а усовершенствованное покрытие керамических дисков значительно увеличивает срок службы картриджа. Eurocube Joy – это высокотехнологичные и надежные смесители по доступной цене.

Eurocube Joy_csm_1458_21bf389680

Совершенство кубических форм

Линейка смесителей Eurocube Joy способна удовлетворить запросы самых требовательных покупателей. Однорычажные смесители для раковин выпускаются в размерах S, M и XL, что гарантирует их совместимость с раковинами любых размеров. Также в коллекции есть смесители настенного монтажа на два отверстия с различной длиной излива, оснащенные новейшей системой скрытого монтажа, позволяющей значительно сэкономить место в ванной комнате. GROHE предлагает также настенные смесители для ванны и душа с изливом-водопадом и напольный смеситель с джойстиковым рычагом управления.

Непревзойденная функциональность, оригинальный кубический дизайн в сочетании с инновационной системой управления джойстиком возводят смесители Eurocube Joy на новый уровень.

 

В 2015 году смеситель Eurocube Joy стал обладателем одной из самых престижных дизайнерских наград Red Dot Awards.

 

Комментарии