Модная коллекция Akris по мотивам творчества Александра Жирара

SMEG ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЕ ВЫТЯЖКИ В «СТИЛЕ 50Х»

Вдохновившись глянцевым блеском и плавными формами из культовых 50-х годов, бренд дополнил ассортимент своей одноимённой серии вытяжками. Новинки станут красивым, ярким и смелым дополнением к любой кухне.

modern dining room with kitchen

Вытяжка всегда была неотъемлемой частью кухни, способной влиять на её облик. Приняв узнаваемые формы из культовой для бренда эпохи 50-х, новые вытяжки KFAB75 стали ярким и смелым дополнением к кухонному пространству. В ассортимент вошли модели в насыщенном чёрном, красном, кремовом и белом цветах. Они прекрасно сочетаются с другими приборами ретро-серии от SMEG: в частности, с малой бытовой техникой и популярными холодильниками FAB, и становятся завершающим штрихом ко всему интерьеру, созданному с безошибочным чувством стиля.

KFAB75RD_4 (2)

Вытяжки оснащены мощным мотором в 280 Вт, обладают опцией автоматического отключения, индикацией загрязнения угольного фильтра и достигают показателей производительности 797 м³/ч. Раздвижная передняя панель делает их дизайн ещё более интересным. Прибор имеет три скорости работы, включая интенсивный режим, что позволит ему идеально соответствовать самым разным процессам приготовления пищи – от варки супа до жарки на высоких температурах на сковороде-WOK.

Теги: ,
Комментарии