«Гранд» приглашает на Выставку Производителей Мебели

SCARLETT представляет обновленный модельный ряд соковыжималок в концепции здоровое разнообразие

SCARLETT.jpg

Scarlett, один из ведущих брендов бытовой техники в России, странах СНГ и Восточной Европы, с самым высоким показателем конвертации в потребление по итогам 2го полугодия 2014г по данным M’Index (ЦА: Ж 25-45, средний доход) представляет обновленный модельный ряд соковыжималок, оснащенных технологиями Durable Titanium, i-motor, индукционным мотором и шнеком, представленных в современном ярком и технологичном дизайне.

Уже третий год подряд Scarlett представляет модельный ряд соковыжималок в концепции ЗДОРОВОЕ РАЗНООБРАЗИЕ, отдавая дань желанию потребителей в получении всегда здорового и вкусного свежевыжатого сока, чтобы просто и быстро получить ежедневную дозу витаминов с помощью приборов с различным дизайном и функционалом.

Разнообразие соковыжималок Scarlett представлено в различных материалах исполнения корпуса – от металла до пластика. В разной степени мощности и количества оборотов. Модельный ряд соковыжималок Scarlett демонстрирует различные принципы отжима – привычный всем принцип центрифуги, индукция и шнек. В итоге разные модели демонстрируют разную производительность, потребность в которой зависит от объема перерабатываемых фруктов. Стакан сока на завтрак для одинокого холостяка требует функциональную и компактную модель, а рекордный урожай фруктов счастливого дачника необходимо перерабатывать в соковыжималке, рассчитанной на долговременную и непрерывную работу. Приверженцы здорового образа жизни остановят свой выбор на шнековой соковыжималке, которая способна отжимать максимум сока не только из овощей и фруктов, но из злаковых, орехов и травы. Традиционно в ассортименте Scarlett представлены соковыжималки для цитрусовых.

Потребитель имеет возможность выбрать свою соковыжималку Scarlett вне зависимости от того, сок какого вида ему нужен и каков его доход, т.к. Scarlett имеет самое широкое предложение по ассортименту и цене.

КОМПАКТНО, ЯРКО, ДОСТУПНО, ФУНКЦИОНАЛЬНО!

Новинки ассортиментного ряда соковыжималок Scarlett модели SC – JE50S23 и SC – JE50S25 в самом доступном первом ценовом сегменте выполнены в ярком и жизнерадостном пластиковом корпусе необычной формы, компактны и экономичны. С прозрачной крышкой, съемными аксессуарами для легкой очистки, в лаймовом и оранжевом цветах корпуса с мощностью 550 Вт и высотой 25 см, компактные и легкие, понравятся не только молодым и активным, но и людям старшего поколения, т.к просты и легки в управлении. Ежедневный стакан свежевыжатого сока каждое утро в качестве заряда бодрости и хорошего настроения важен людям всех возрастов!

ПРОСТО, ЯРКО, ДОСТУПНО, МОЩНО!

Новые яркие цветные модели, выполненные в корпусе из нержавеющей стали представлены в двух размерах и с разной мощностью. Для более традиционных и экономных индивидуалистов Scarlett подготовила компактные соковыжималки в ярком исполнении корпуса (цвета стальной, оранжевый, зеленый и красный) с использованием нержавеющей стали. Модели SC – 012 (сталь), SC – JE50S13, SC – JE50S14, SC – JE50S15, SC – JE50S16 в доступном первом ценовом сегменте, компактные и функциональные с мощностью от 600 до 850 Вт в зависимости от модели. Обладают широкой горловиной 65 мм для подачи целых овощей и фруктов. Это компактные модели высотой 30 см, способные разместиться на любой, даже самой маленькой кухне.

Кроме простых и компактных моделей, Scarlett создала ряд доступных и более мощных (1000 Вт) SC – JE50S08, SC – JE50S20, SC – JE50S17 в корпусе из цветной стали с увеличенной горловиной в 75 мм для загрузки целых фруктов и овощей. Это функциональные и производительные соковыжималки с контейнером для сбора мякоти 1500 мл.

ФУНКЦИОНАЛЬНО, ДОСТУПНО, МОЩНО!

Концепция ЗДОРОВОЕ РАЗНООБРАЗИЕ предлагает потребителям в зависимости от потребностей выбрать для себя самую лучшую и удобную соковыжималку. Для технически подкованных любителей хайтека Scarlett создала соковыжималки с цифровым управлением IS – 572, IS-571, IS-570, IS-JE52S02, IS-JE52S01 в высоком ценовом сегменте с мощностью 1500 Вт.

Эти соковыжималки оснащены цифровым управлением и ЖК дисплеем. Регулировка скоростей от 3 до 5 позволит максимально эффективно выжимать сок как из твердых, так из мягких овощей и фруктов. Низкая скорость вращения поможет выжимать сок из томатов, средняя из груши и киви, а высокая поможет справиться с морковью, яблоками, картофелем, свеклой и многими другими.

Комментарии