SIMPLEWAY BLACK-TECH

Roto Vernissage – индустриальное искусство

Roto Vernissage

23 апреля 2015 года на территории предприятия «РОТО ФРАНК» в Ногинске состоялось мероприятие Roto Vernissage. Гости – представители московского архитектурного сообщества и журналисты известных медиа прослушали доклад эксперта – профессора архитектуры Даниэлы Конрад и вдохновились картинами художницы Эллен Эккер.

Даниэла Конрад рассказала, как оригинальный инсайт может удачно сочетаться с технической продуманностью проекта – на примере воплощения смелых архитектурных замыслов с помощью современных решений Roto.

Roto Vernissage

Эллен Эккер представила серию работ, созданных ею специально для проекта Roto Art, в которой оконная фурнитура Roto находит свою интерпретацию через абстрактное видение мира художника. Своими работами г-жа Эккер дала ответ на вопрос – может ли искусство быть коммерческим.

Гости мероприятия высоко оценили как его художественную, так и информационную составляющую – перед ними выступили генеральный директор «РОТО ФРАНК» Маттиас Эберляйн и руководитель архитектурного направления Алена Громович. В своих сообщениях спикеры отметили важность диалога между архитекторами и создателями инновационных решений для проектирования жилых, коммерческих и общественных пространств.

Roto Vernissage

Комментарии