«Гранд» приглашает на Выставку Производителей Мебели

РОСКОШЬ В ВАННОЙ

Премиальные коллекции Villeroy & Boch с филигранными формами, благородными материалами и элегантным дизайном создадут в современной ванной комнате исключительный антураж.

Hommage: очарование ретро с привкусом роскоши

 

LuxusImBad16

 

Коллекция Hommage наполняет ванную атмосферой начала XX столетия. Элегантный дизайн воплощает актуальную интерпретацию стилевых элементов начала века, комбинируя их со строгими линиями и соединяя с современной функциональностью. В результате получились эффектные керамические изделия, которые можно комбинировать с мебелью из различных материалов. Чистый белый цвет, как и теплый тон дерева, придаст интерьеру нотку ретро и классическое звучание. В коллекцию также включена элегантная отдельностоящая ванна. Зеркала из массива натурального дерева, доступные также и в белом цвете, дополняют стильный дизайн коллекции и гармонично сочетаются с тумбами шири- ной 685 мм и 985 мм. Две новые угловые модели ручек в черном и цвете Хром подчеркивают изящный, классически-современный стиль мебели.

LuxusImBad16

La Belle: дизайн ванной в духе романтического авангарда

Вдохновленная искусством эпохи Романтизма, премиальная коллекция La Belle сочетает в себе нотки ностальгии по прошлому и современный дух. Помимо плоской раковины под мебель с изящными ступеньками, подвесного унитаза и подвесного биде, коллекция La Belle включает в себя лакированную мебель, со- стоящую из различных вариантов тумб и отдельных предметов мебели, часть которых доступна с различными декорами. Ванная La Belle из материала Quaryl® представлена как в виде отдельностоящей модели, так и встраиваемой. По желанию ее можно оборудовать системой гидро-массажа. При разработке накладной раковины эксперты Villeroy & Boch взяли за основу утонченную, слегка изогнутую форму ванны, создав тем самым единый дизайнерский ансамбль для всех элементов коллекции La Belle. Новая раковина выглядит элегантно и изящно благодаря узким бортикам, а глубокая чаша делает ее функциональной. Раковина доступна с переливом, а также и без него. Как и встроенная крышка клапана, он нисколько не бросается в глаза. В качестве смесителя для данной раковины рекомендуется настенная модель или модель на высокой ножке, например, из серии LaFleur.

LaFleur: классическая элегантность

Серия смесителей LaFleur с изящными формами и шестью различными вариантами ручек позволяет создать неповторимый стиль ванной. Наряду с крестообразными ручками LaFleur classique в стиле ретро предлагаются стильные модели конической формы из хрусталя, фарфора или сияющих кристаллов Swarovski. Все смесители доступны в цвете Хром или Шапмань, в модном цвете Золото с частичками палладия и золота. На выбор предлагается несколько смесителей для раковины, а также различные модели для ванны и душа.

LuxusImBad16

 

Octagon и Squaro Prestige: эксклюзивные дизайн-объекты

Эксклюзивная раковина с колонной Octagon олицетворяет стильную роскошь ванной комнаты. Она изготовлена из уникального материала TitanCeram, который компания Villeroy & Boch разработала специально для реализации премиального дизайна. TitanCeram позволяет создавать изделия с точными формами, тонкими стенками, а также четкими линиями краев. Так, для раковины Octagon была выбрана форма восьмиугольника. В результате получился настоящий шедевр: грани чаши напоминают огранку бриллианта. Раковина Octagon идеально сочетается с колонной, которая может быть отделана различными декорами из высококачественных материалов. Squaro Prestige – модифицированная версия коллекции ванн Squaro Edge 12, отмеченных престижной наградой Interior Innovation Award 2014. Уникальной особенностью высококачественной отдельностоящей ванны является узкий бортик – всего лишь 12 мм, чего удалось добиться благодаря материалу Quaryl®. Каждая ванна Squaro Prestige отвечает самым высоким требованиям комфорта и дизайна: изделия декорируются вручную на немецкой мануфактуре ценными породами дерева, что делает их поистине уникальными. Время, затрачиваемое на обработку корпуса каждой ванны, составляет около 32 часов.

Экспресс-доставка: особый сервис для всех премиальных коллекций

Благодаря оптимизации ассортимента и увеличению складских площадей, компания Villeroy & Boch осуществляет экспресс-доставку всех премиальных коллекций в течение нескольких дней.

Комментарии