Топ-5 самых необычных городов в мире

Röndell с итальянским акцентом

Röndell

Компания Röndell выпустила первый проект, разработанный в сотрудничестве с ведущим итальянским дизайнером Джанпьетро Тонетти. Новая коллекция представляет собой посуду из литого алюминия Walzer, удостоенная Золотой награды «Best of the Best» в рамках международного конкурса промышленного дизайна «Kitchen Innovation of the Year» – 2015.

Джанпьетро Тонетти

Бренд Röndell является признанным экспертом в области разработки технологий посуды благодаря тому, что компания уделяет больше внимание индустриальному дизайну, совмещающему в себе сложные технологические устройства с их эстетическим наполнением.
Что касается Джанпьетро Тонетти, то он обладает множеством престижных премий, среди которых: ежегодный конкурс Forum Design Milano, Reddot design awards, A’DESIGN AWARD и многие другие.
Бренд Röndell не собирается останавливаться на достигнутом – поклонников этой марки посуды в будущем ожидают новые коллекции, выполненные в паре с именитыми дизайнерами. А уже в этом сезоне коллекция из литого алюминия Walzer поступит в продажу!

Комментарии