«Гранд» приглашает на Выставку Производителей Мебели

Roca представляет “Новые горизонты”(«New Horizons») на выставке ISH 2015

Roca

Для будущего необходима точка отсчета. Инновации невозможны без следования традициям. Изменяться, сохраняя верность себе. Это основы философии и корпоративной культуры компании Roca уже на протяжении почти 100 лет. Представляя экспозицию под названием «New Horizons», Roca обращается к будущему и демонстрирует умные и экологичные решения для ванной комнаты, в которых сделан акцент на индивидуальность. Мы рады пригласить Вас в это путешествие и искренне надеемся, что Вам понравятся новинки, которые мы представим на выставке ISH 2015.

Коллекция Inspira, инновационные материалы FINECERAMIC® и SURFEX® для индивидуальных решений, а также новые модели сантехники – лишь немногие новинки от Roca, которые посетители смогут для себя открыть на выставке ISH 2015.
Roca уделяет внимание таким важным критериям, как инновации, современный дизайн, высокие технические характеристики продукции и устойчивое развитие. Все они нашли своё воплощение в новых решениях для ванных комнат, которые компания представит на выставке ISH во Франкфурте с 10 по 14 марта.
Международная выставка ISH – одно из важнейших событий в сантехнической индустрии. В этом году Roca приглашает посетителей окунуться в удивительный мир под названием “New Horizons: Bathrooms. Emotions. Solutions” («Новые горизонты. Ванные. Эмоции. Решения»), демонстрируя своё видение функциональности, дизайна, качества и экологичности, которые лежат в основе каждого из продуктов компании.

Коллекция Inspira и FINECERAMIC®: воплощение мечты
На ISH 2015 Roca представляет новую концепцию ванных комнат, в основе которой лежит простая и понятная система, учитывающая индивидуальные требования заказчика. Продукция из коллекции Inspira отличается разнообразием, функциональностью и обладает уникальными свойствами, которые полностью отвечают современным требованиям. В основе коллекции базовые геометрические формы в дизайне ванной комнаты – круг и квадрат, – которые, идеально сочетаясь между собой, предлагают бесчисленное количество вариаций для создания индивидуальной и комфортной ванной комнаты. Особую роль здесь играют инновационные материалы. В коллекцию Inspira входят изысканные и функциональные раковины из FINECERAMIC® – из эксклюзивного высококачественного керамического материала от Roca, который позволяет добиться более высокой точности при исполнении сложных деталей и форм, которые до этого были невозможны. Продукция из этого материала гораздо легче и на 30% прочнее, чем из традиционной тонкой шамотной глины, а его поверхность гигиенична и устойчива к воздействию абразивных чистящих средств.

Ванные Roca

Вся сантехника в линейке Inspira разработана с учетом современных требований. Ассортимент подвесных унитазов пополнился безободковыми моделями нового поколения со скрытыми креплениями, тонкими сидениями и крышками из прочного материала SUPRALIT® – фенольной смолы, который обеспечивает исключительную гигиеничность, прочность и износостойкость по сравнению с обычными сидениями и крышками из карбамидных смол.

Новые смесители и решения для душа
Roca производит свою линейку смесителей на 10 фабриках, расположенных на четырех континентах. Продукция создается с применением самых современных технологий, позволяющих рационально использовать воду и энергию, обеспечить комфорт и позаботиться о здоровье.
В этом году на выставке ISH Roca представит новые серии и модели смесителей, созданные специально для общественных мест. В их числе L20-E и L90-E – электронные смесители, которые позволяют предустанавливать и поддерживать нужную температуру воды. Серии Atlas, L90C и Lanta, а также эргономичные и комфортные концепции для душа Raindream, Plenum и Deck оснащены технологией Cold Start и ограничителями потока, что позволяет экономить воду и энергию.

Душевые Roca

Керамическая плитка
Вдохновившись наиболее стильными и элегантными трендами в интерьерном дизайне, Roca представляет новые эксклюзивные серии керамической плитки, в числе которых Traveller и October, которые имитируют натуральный камень, а также Borneo и Botania, повторяющие элегантную текстуру дерева. Каждое из покрытий подходит как для внутренней отделки помещений, так и для пространств outdoor.

Комментарии