Модная коллекция Akris по мотивам творчества Александра Жирара

РЕСТОРАН MODUS ОТКРЫВАЕТ ДВУХЭТАЖНУЮ ЛЕТНЮЮ ТЕРРАСУ

Трехэтажный ресторанный проект Modus, который расположился в историческом переулке ул. Плющиха, открывает двухэтажную летнюю террасу, скрытую от городского шума, окутанную зеленью и выполненную из дерева с триумфальными колоннами и парящими под потолком люстрами.

Терраса

Кухня ресторана представлена шеф-поваром Виктором Белей и отражает современный взгляд на русскую кухню, также с первых летних месяцев будет доступно отдельное гриль меню и авторские лимонады.

IMG_0937_Enfuse

В MODUS RESTAURANT умеют достойно и красиво принять гостей. Трехэтажный особняк в стиле неоклассицизма в историческом переулке Плющихи удивит вас с первых минут своим расположением, экстерьером и интерьером и, конечно же, гастрономическим разнообразием и актуальной кухней. Витражные окна днем заливают зал солнечным светом, зазывая на завтрак, а вечером свечение хрустальных люстр отражает в окнах величественный облик Храма Воздвижения, к слову, – место венчания Антона Чехова.

Modus 04.02.2017_018

Новый шеф – Виктор Белей – потомственный шеф-повар, победитель и участник кулинарных чемпионатов России, гастрономических фестивалей, такт подачи и чувство стиля зарождалось под присмотром опытных наставников: Вильяма Ламберти, Ильи Тюкова, Бруно Марино, Севастьяна Король, имеет зарубежный опыт обучения в ресторане StreetXO (Мадрид) у шеф-повара Давида Муньоса (обладателя 3-х звезд Мишлен). Основные интересы и специализация шефа – русская кухня в современной интерпретации, приготовление блюд при низких температурах с элементами молекулярной кухни.

Теплый краб с клубникой и хрустящим салатом 1480руб

Комментарии