Топ-5 самых необычных городов в мире

Пылесос Dyson V6 Total Clean – самый эффективный беспроводной пылесос в новой линейке Dyson V6

dyson

Dyson V6 Total Clean объединяет в себе все ключевые технологии в линейке беспроводных пылесосов Dyson V6 для более эффективного сбора пыли и мусора. Он без особых усилий справляется со всеми видами пыли и грязи, сохраняя максимальную мобильность во время использования. Эффективная система фильтрации борется с мелкими частицами пыли, которые всегда присутствуют в нашем доме.

В самом сердце всех беспроводных пылесосов из новой линейки Dyson находится двигатель Dyson V6 с цифровым управлением. Именно он гарантирует беспроводным пылесосам Dyson исключительную мощность в сочетании с непревзойденной компактностью и мобильностью. Благодаря этому беспроводные пылесосы Dyson удобно использовать для уборки автомобиля и любых поверхностей в доме – от ковра до потолка.

Джеймс Дайсон: «Мы вложили более ₤ 250 млн в разработку нашего запатентованного двигателя, который вращается со скоростью до 110 000 оборотов в минуту. За счет его удельной мощности наши устройства остаются компактными и мобильными, обладают исключительной силой всасывания».

dyson

В комплект Dyson V6 Total Clean входят две инновационные насадки, которые справляются со всеми видами грязи.

Насадка Dyson Fluffy собирает одновременно и крупный мусор, и мелкую пыль.

Проблема. Крупный мусор или микроскопическая пыль? Большинство пылесосов могут справляться только с одним из видов грязи, оставляя либо пыль, либо мусор в труднодоступных местах.

Решение проблемы. Инженеры Dyson полностью изменили традиционную насадку. Теперь насадка Dyson Fluffy вместо привычных жестких щетин по всей ширине оснащена валом, покрытым мягким нейлоновым материалом и щетинками из углеродного волокна. Крупный мусор захватывается мягким материалом и всасывается пылесосом, а тонкие щетинки из углеродного волокна удаляют мелкую пыль.

Насадка, оснащенная двигателем с прямым приводом, мощнее на 75%.

Проблема. Мелкие частицы мусора и пятна часто проникают глубоко в ворс ковра: это и грязь, принесенная детьми после игры на улице, и мусор, случайно рассыпанный очень эмоциональным гостем. Часто пылесосы не могут удалить въевшуюся грязь, ограничиваясь только поверхностной уборкой. Таким образом, ворс ковра становится прекрасным укрытием для пыли и грязи.

Решение проблемы. Насадка, оснащенная двигателем с прямым приводом, на 75% мощнее насадки из линейки предыдущего поколения беспроводных пылесосов Dyson. Дополнительная мощность двигателя Dyson V6 Total Clean позволяет удалять проникающий глубоко в ворс ковра мелкий мусор.

Эффективная фильтрация – HEPA-фильтрация позволяет задерживать самые мелкие частицы пыли.

Проблема. Микроскопическая пыль часто попадает из пылесоса обратно в дом. Содержащиеся в воздухе взвешенные частицы пыли могут оседать на всех поверхностях в вашем доме.

Решение проблемы. Инженеры Dyson добавили в конструкцию Dyson V6 Total Clean HEPA-фильтр, что позволяет пылесосу эффективно улавливать самые мелкие частицы пыли.

Комментарии