Топ-5 самых необычных городов в мире

Простые линии в новой интерпретации GROHE: смеситель Essence

GROHE.jpg

Коллекция Essence отражает актуальные тенденции: аскетичный дизайн и высокие технологии

Суть новой коллекции отражена в названии – смесители Essence представляют собой квинтэссенцию минималистичного дизайна и функциональности. Дизайн новой коллекции происходит из классики GROHE – первых цилиндрических смесителей компании. Своей функциональностью смесители обязаны поворотному изливу и регулируемому аэратору AquaGuide. Диаметр картриджа всего 28мм, что позволяет сделать смесители Essence еще тоньше и усилить визуальный эффект лаконичной формы.

GROHE.jpg

Цилиндрический корпус и плавные линии
Смесители Essence – настоящая находка для любителей современного стиля в интерьере. Коллекция делает лаконичный дизайн по-настоящему доступным. В линейку входят четыре смесителя для раковин размеров от S до XL. Модель S является на данный момент самым тонким смесителем GROHE на рынке. Невысокий смеситель – всего 111 мм – дополнен изящной ручкой, что создает идеальные визуальные пропорции без ущерба для удобства в использовании.

GROHE.jpg

Более крупные модели Essence состоят из цилиндрических секций различного диаметра, плавно переходящих друг в друга, изящные геометрические линии и плавные переходы создают особый мягкий визуальный эффект. У всех моделей Essence (как смесителей для раковин, так и для ванн) U-образные изливы и тонкие рукоятки, это позволит дизайнерам интерьеров создать единый ансамбль ванной комнаты.

GROHE.jpg

Запуск серии Essence состоялся после многочисленных обзоров различных комбинаций раковин и смесителей. Покупатели, дизайнеры и установщики могут ознакомиться с результатами исследования на сайте GROHE BestMatch™ или в сопутствующем приложении, которое позволяет подобрать идеальное сочетание раковины и смесителя не только с точки зрения дизайна, но и с точки зрения функционала – вода не будет разбрызгиваться, а под смесителем будет достаточно места для комфортного умывания.

GROHE.jpg

Комфорт и экологичность
Технология смесителей Essence построена на 28-ми миллиметровом картридже со встроенным температурным ограничителем. Экологичность, принципиальная для GROHE, выражена в использовании аэратора EcoJoy, который позволяет существенно снизить затраты воды, не снижая при этом комфорта использования. Модель размера S может быть оборудована технологией SilkMove, предотвращающей перерасход воды при открытии рукоятки из среднего положения. Более крупные модели поставляются в комплектации с поворотным изливом и аэратором AquaGuide, который позволяет настраивать направление струи воды. Другая важная характеристика – это система установки GROHE QuickFix® Plus, которая позволяет быстро и просто установить смеситель из-за того, что гайку можно одеть сверху на крепежный стержень, а не прикручивать на него, как было раньше.

Богатый ассортимент
Варианты смесителей включают в себя модели для установки в раковину на три отверстия и для настенной установки на два отверстия. В коллекцию также входят смесители для скрытого и внешнего монтажа для ванных и душевых кабин, в том числе и напольные смесители для ванн.

Серия Essence – это новейшая разработка дизайн-студии GROHE под руководством Пола Флауерса, Старшего вице-президента компании по вопросам дизайна. Команда г-на Флауверса была признана лучшей дизайн-студией 2011-2012 годов по версии red dot и завоевала 5 наград этой премии в различных номинациях. Новинки Essence – это доказательство того, что GROHE – безусловный лидер рынка в сфере сантехнического дизайна.

Essence от GROHE – лаконичный дизайн и функциональность по разумной цене.

Комментарии