Модная коллекция Akris по мотивам творчества Александра Жирара

Paint & Paper Library- новая палитра, новая формула, новая упаковка

Компания Paint & Paper Library была создана более 20-ти лет назад лондонским интерьерным дизайнером, а также известным экспертом в области колористики Дэвидом Оливером. За свое понимание цветового баланса, настроения и света в современном интерьере бренд Paint & Paper Library получил признание как у интерьерных декораторов, архитекторов, специалистов, так и у простых покупателей.

Leica S
Под руководством новых владельцев бренда была упорядочена палитра и повышено качество красок. Через продвижение глубоко матовой базовой эмульсии на рынке также была создана новая палитра, в которую включены проверенные временем цвета Paint Library и 40 новых уникальных оттенков.
Палитра Paint & Paper Library состоит из двух частей: Architectural Colours (Архитектурные цвета) и Original Colours (Оригинальные цвета). Architectural Colours представляют собой простую в использовании номерную систему, задача которой состоит в легком выборе альтернатив белому цвету. Она включает в себя 95 базовых оттенков, сформированных индивидуально, с применением сильных сторон одних и тех же пигментов, для достижения тонких градаций в полутонах в рамках одного интерьерного решения.
Палитра Architectural Colours организована в 19 групп по 5 оттенков, пронумерованных римскими цифрами I, II, III, IV и V. Оттенки меняются от светлого к темному, от теплого к холодному таким образом, что каждый тон может применяться как индивидуально, так и в комбинации с другими цветами на потолках, карнизах, стенах и изделиях из дерева.
85 цветов из палитры Original Colors представляют собой эклектичный микс и могут применяться самостоятельно или как часть той же схемы для придания большей глубины цвету, или для акцентирования, без нарушения общего цветового баланса. Утонченная палитра Original Colors пропитана духом исторических, традиционных и современных интерьеров со всего мира и состоит из самых популярных оттенков, отражающих индивидуальность.

Leica S
Новейшие цвета, добавленные в каталог, включают Porcelain I–V (фарфоровые), а также оттенки с выразительными и запоминающимися названиями – Paris Rooftops, Sea Nor Sky, Stable Green, Aeoli and Geisha. Директор по маркетингу Рут Моттерсхед объясняет: «Мы тщательно рассмотрели все существующие цвета и оттенки и определили баланс между палитрами Architectural Colours и Original Colours. Мы ввели тона на обоих концах спектра, таких как Clean White и New Black, с оттенками цветов между ними. Новые оттенки создали цельный образ, одновременно они дополняют существующую палитру и переносят колористическое решение в новое, захватывающее измерение».
Paint & Paper Library предлагает полную цветовую палитру в пяти вариантах красок.
Особенностью матовой краски на водной основе Pure Flat Emulsion является бархатистость. Этот эффект достигается благодаря высокой пигментации краски в сочетании с уникальной рецептурой баз. Также особенностью краски Pure Flat Emulsion является наличие микро-пор, позволяющих «дышать» зданию, что имеет большое значение при покраске исторических зданий.
Краски на водной основе под общим названием – Architects paints (Архитектурные краски) предназначены для использования во всех зонах современного дома. Полностью моющиеся, эти краски не нуждаются в компромиссе между красотой цвета, степенью блеска и практичностью, стойкостью к мытью.
Краска на водной основе Architects Matt Emulsion представляет собой альтернативу Pure Flat Emulsion. Краска также полностью моющаяся, имеет повышенную стойкость к истиранию и образованию пятен. Отличительной особенностью Architects Eggshell является крайне низкая степень блеска в сочетании с прочным внешним покрытием, это делает краску незаменимой при использовании на кухне или ванной комнате, а также других помещениях с высокой влажностью. Она также может быть использована для нанесения на деревянные, металлические изделия, мебель или радиаторы отопления.
В ассортименте Paint & Paper Library присутствуют краски на масляной основе с пониженным содержанием ЛОС, это Eggshell и Gloss. Эти краски для наружных и внутренних работ выбирают настоящие профессионалы. Они славятся отличной укрывистостью и имеют гладкое внешнее покрытие и легендарную адгезию к изделиям из дерева.
Paint & Paper Library прилагает все усилия, чтобы минимизировать негативное воздействие на окружающую среду и здоровье человека. Все краски компании традиционно изготавливаются в Великобритании в соответствии с высоким стандартом EN ISO 9001, в красках используются самые качественные экологически чистые ингредиенты, тем самым эта продукция значительно опережают общие требования о содержании ЛОС.
Краски Paint & Paper Library доступны во всех магазинах Manders.

Комментарии