Модная коллекция Akris по мотивам творчества Александра Жирара

ОТЛИЧНЫЙ КЛИМАТ ДЛЯ КОМФОРТНОЙ ЖИЗНИ!

VITEK, один из ведущих брендов в России по бытовой технике и электронике, входящий в Топ-3 марок по наличию техники в домохозяйствах (по данным M’Index TNS Gallup за 1-й квартал, 2016 г.). VITEK представляет ультразвуковой увлажнитель VT- 2354 с функцией ионизации и антибактериальным фильтром NANO SILVER.

VT-2354

Увлажнитель VT-2354 мощностью 25Вт позволит Вам не только добиться идеальной влажности, но и украсить любой интерьер — корпус выполнен из пластика стильного чёрного цвета с круглым LCD дисплеем. В увлажнителе предусмотрено сенсорное электронное управление – Вы одним касанием выберете нужный режим. Большая ёмкость резервуара (4,5л.) и производительность 300 мл/ч. обеспечивает не менее 15 часов постоянной работы прибора и увлажнение воздуха в помещении площадью до 25м2. Модель VT-2354 оборудована тремя режимами мощности выхода мелкодисперсного пара и встроенным гидростатом для поддержания необходимого уровня влажности в помещении.
Бесспорным достоинством увлажнителя является наличие двойной ионизации: встроенный ионизатор с технологией «Ionic Plus» – умное устройство генерирует отрицательно заряженные ионы, благодаря чему значительно улучшается состояние выходящего увлажнённого воздуха. Керамический фильтр со специальной молекулярной структурой NANO SILVER гарантирует полное уничтожение бактерий, насыщение воды ионами серебра и защиту воздуха от неприятных запахов. Предусмотрена и функция ароматизации, которая позволит наполнить дом любимым ароматом. Модель VT- 2354 оборудована LCD дисплеем, на котором отображаются все заданные режимы: интенсивность испарения, включение функции ионизации, уровень влажности и установка таймера. Для удобства использования в комплекте предусмотрен пульт дистанционного управления. Приятная голубая подсветка превращает этот аппарат в замечательный ночник. Прибор оснащен системой блокировки включения: при отсутствии воды и при снятом резервуаре; индикацией низкого уровня воды, автоматическим отключением при отсутствии воды в резервуаре, а также 10-ти часовым таймером.

Комментарии