Модная коллекция Akris по мотивам творчества Александра Жирара

ОТКРЫТИЕ БУТИКА SANTONI В ПАРИЖЕ

Итальянский бренд Santoni продолжает экспансию и открывает новый бутик в самом сердце Парижа, первый во французской столице.SANTONI-001

Он расположен на знаменитом «золотом треугольнике» (Авеню Монтеня и Георга V), в историческом здании периода барона Османа.

SANTONI-4

Пространство площадью 50 квадратных метров  выполнено в характерной для бренда архитектурной стилистике с акцентом на деталях ручной работы, в котором представлена мужская коллекция изысканной обуви и аксессуаров. Интерьер нового бутика  повторяет концепт флагманских бутиков на Виа Монтенаполеоне в Италии и на Мэдисон-Авеню в Нью-Йорке. Из витражных окон открывается захватывающий вид на знаменитую торговую улицу.

SANTONI-2

Новый бутик Santoni спроектирован по специальному линейному дизайну Патриции Уркиолы. Он разделен на две зоны: в центре расположен круглый стол из декоративного материала «Травертин». Отделка стен тканью от компании «Kvadrat» создает теплую и уютную атмосферу. Палитра варьируется от охры до малахитового.

SANTONI-3

Иллюзия простора достигается благодаря использованию специального бронзового стекла, которое рационально интегрировано в строгий геометрический дизайн. В интерьере используются натуральные материалы самого высокого качества: полированные панели из ореха и «паутина» из темной меди на стекле, старинный камин из белого мрамора, над ним  —  величественное зеркало.  Декор завершают  стулья Silver Lake, кресло Clarissa, и зеленые пуфы с каретной стяжкой  — предметы интерьера от бренда Moroso окрашены вручную лучшими мастерами Santoni.

«Мы искали помещение в течение нескольких месяцев, и,  наконец, бутик Santoni распахнул свои двери для посетителей. Наши корнеры в «Galeries LaFayette, «Le Bon Marché» и «Printemps» очень успешны, но нам был необходим монобрендовый бутик для элегантных стильных мужчин Парижа. И это только первый шаг; мы ищем вторую локацию с большей площадью, где  будут представлены коллекции как мужской, так и женской обуви», —  прокомментировал президент компании Джузеппе Сантони.

Комментарии